Pero sin duda lo mejor es la fructosa, endulza un poco más que el azúcar pero no se nota diferencia en el sabor ni deja en la lengua la sensaci?n esa de entumecimiento que deja la sacarina
como sustituir azucar:
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escubidu
- Cocinera/o

- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Los edulcorantes que se pueden utilizar para cocinar son el acesulfame, el aspartamo la sacarina y la stevia, que no pierden dulzor ni amargan ni nada.
Pero sin duda lo mejor es la fructosa, endulza un poco más que el azúcar pero no se nota diferencia en el sabor ni deja en la lengua la sensaci?n esa de entumecimiento que deja la sacarina

Pero sin duda lo mejor es la fructosa, endulza un poco más que el azúcar pero no se nota diferencia en el sabor ni deja en la lengua la sensaci?n esa de entumecimiento que deja la sacarina
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Helenein
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
hola a todas, este es mi primer mensaje ya que soy un poco nueva por los foros, aunque no en la web
Me interesa mucho el tema del edulcorante para cocinar, y he leido que el aspartamo no es bueno para coccion por las altas temerauteas, que ha de ser otro edulcorante, pero yo he estado buscando y todos son con base de aspartamo.
En cuanto a la fructosa lo venden en el mercadona y lei que tiene las mismas calorias que el azucar (400 kcal / 100 gr) lo unico que no se si endulza mas y se puede echar menos cantidad.
Me interesa mucho el tema del edulcorante para cocinar, y he leido que el aspartamo no es bueno para coccion por las altas temerauteas, que ha de ser otro edulcorante, pero yo he estado buscando y todos son con base de aspartamo.
En cuanto a la fructosa lo venden en el mercadona y lei que tiene las mismas calorias que el azucar (400 kcal / 100 gr) lo unico que no se si endulza mas y se puede echar menos cantidad.
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A9
- Subjefa/e de cocina

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