Como sustituir azucar:

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ashtart
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Como sustituir azucar

Mensaje por ashtart » 11 Abr 2007 21:20

Hola a tod@s, :D :D
Necesito sustituir el azucar de un bizcocho por un edulcorante, ya que mi madre no puede tomar azucar (no es por dieta ni es diab?tica, pero le sienta mal).
:duda: :duda: Mi duda es si los edulcorantes resisten los 180ºC de horneado. Además el volumen de 100gr de azucar es mucho mayor que el del equivalente en gotas de edulcorante ?habrá que echar más harina en sustituci?n?
A?nque suelo estar por el foro Thermomix, puede que aquí me podais ayudar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 11 Abr 2007 21:49

aqui hacemos bizcochos, tanto con edulcorante liquido c**o con fructosa (la mayoría con fructosa del mercadona), y se usa la mitad de fructosa q de azucar

raulrobledo
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Mensaje por raulrobledo » 11 Abr 2007 22:02

puedes intentar con Splenda.


saludos mary :)

ashtart
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Mensaje por ashtart » 11 Abr 2007 22:08

raulrobledo escribió:puedes intentar con Splenda.


saludos mary :)
:o :o
¿qué es Splenda?
:beso:

argala
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Mensaje por argala » 12 Abr 2007 00:38

Yo los hago todos con edulcorante,
el apto es el del dia,
pero a mi me va mal,ir al dia a comprar,
y uso cualquier edulcorante,y me gustan los bizcochos que hago,
a los bizcochos les pongo 2 cucharadas soperas de edulcorante
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 12 Abr 2007 00:42

ashtart escribió:
raulrobledo escribió:puedes intentar con Splenda.


saludos mary :)
:o :o
¿qué es Splenda?
:beso:
Es un edulcorante, pero aqui no se comercializa. Yo uso tanto el liquido del DIA, c**o la fructosa de NATREEN, que solo le pones la cuarta parte a diferencia de la fructosa normal, y queda muy bien.

:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 12 Abr 2007 12:47

La sacarina es la que amarga con las temperaturas muy fuertes, el resto de edulcorantes del merecado que he probado no me han dado problemas :up:

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 12 Abr 2007 14:02

Yo uso la sacarina en polvo y pastillas del DIA!! :D tengo que echar el doble que de azucar. :)

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