la merluza de mi casa... es particular... Chef-o-matic.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
la merluza de mi casa... es particular... Chef-o-matic.

Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 11:56

cuando se cocina se come...
c**o las demás.....


Bien, ya no me quedan recursos de tarareo... así que creo que abandono lo de la musiquilla en la lectura... (jejeje, o no... vete a saber... por dónde me da...).

Merluza con mejillones y gambas:

Excepto la merluza, el resto de ingredientes son congelados. Las verduras, por ejemplo, las
venden en La Sirena ("Juliana de verduras", bolsa de 400 gramos). Los mejillones mejor
sin cáscara para no rallar la cubeta.

Ingredientes:
1 merluza grandecita cortada a supremas
4 gambas rojas grandes
10 mejillones sin cáscara
un poco de zahaoria, pimiento amarillo, chiriv?a, judía verde,
puerro y cebolla, cortados a juliana
medio vasito de vino blanco
sal


Instrucciones:
Disponer en la cubeta las verduras cortadas en juliana. Añadir la merluza previamente sazonada, los mejillones y las gambas. Por último incorporar el vino blanco.

Programa 91, 55 minutos. Programable.
Imagen

And... that's all .... enjoy your food!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 12 Abr 2007 12:05

Tiene muy buena pinta.

Felicidades!! :plas: :plas: :plas:

La probaré en breve

mil petonets

:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 12 Abr 2007 12:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:no se que libro leeras,pero el resultado es de portada...¿no sera intermerluza al desnudo? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: te quedo estupendo cielo,c**o me gusta el pescadito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 12 Abr 2007 12:41

muuuu rico mari, si señor, veo que eres una chica aplicadaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esto lo has hecho en Andorra?? en el camping??? en tu casa???

:lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Abr 2007 12:54

??Ol?, muy bien!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 12 Abr 2007 13:04

Me encanta la pinta que tiene!!!! Te doy un 10!!! :plas: :plas: :plas: La hago seguro un día de éstos.

Gracias guapa!!! :beso:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 12 Abr 2007 13:05

:plas: :plas: rico rico menuda pinta :plas: :plas:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 12 Abr 2007 14:10

:babas: :babas: :babas:


Qué pintaaaaaaaaa!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Abr 2007 14:19

jajajaja, ammi, que cantarina estas ultimamente, por que sera.....esa merluza debia estar riquisima, jamia....pasame una gamba por mail :plas: :plas: :plas:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 12 Abr 2007 14:20

:o :o

Con este plato te has lucio, ol?!!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados