d?nde est? el poollo matarilerilerile... -ler?n Chef-o-matic:

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ammi
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dónde está el poollo matarilerilerile... -ler?n Chef-o-matic

Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 11:34

Estará en el plato.... matarilerilerile
entre tanta salsa.... matarileriler?n: chimp?n!!!

Me viene que ni bordada esta melodía:
Porque........ anda que no cuesta distinguir qué es el pollo y qué es la salsa.... jejejeej.....he arreglado las medidas de la receta. Me quedé claro que había que añadir más líquido. Así que, todo y eso, si la hacáis... atenci?n con poner más aceite o más crema de leche. El romesco ya tiene de por si una consistencia espesita... pero... la salsa quedé... demasiado a mi gusto.

Eso si: muy sabrosa....

Pollo al romesco con salsa:


La salsa de romesco utilizada es comprada, de la marca Ferrer.

Ingredientes:
2 muslos de pollo deshuesados y en trozos
1 tomate
1 cebolla
1 cucharada de pimiento choricero
30 grs de almendras tostadas
perejil
1/2 diente de ajo
hierbas provenzales
1 vasito de crema de leche
1/2 pastilla de avecrem de verduras
2 cucharadas de salsa romesco
aceite
sal

Instrucciones:
Disponer el pollo en la cubeta previamente sazonado.
Poner el resto de los ingredientes en la batidora y hacer una salsa que quede espesita.
Añadir esta salsa a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 30 minutos. Programable pero sin mantenimiento posterior.
Imagen

Ahí queda.... besos millllllllll!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
a10.
Última edición por ammi el 12 Abr 2007 11:37, editado 1 vez en total.

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Mensaje por noradebon » 12 Abr 2007 11:36

En el fondo de la cubeta, mararilerilerile
:wink:

ammi
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Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 11:39

noradebon escribió:En el fondo de la cubeta, mararilerilerile
:wink:

Jejejejejej, no se distingue al animalico.... verdad? Si ya lo pensaba... no sabía ni si colgarla....

jejejejjeje

seixido
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Mensaje por seixido » 12 Abr 2007 12:17

pues es fantastica la recetita.
?donde compras la salsa. gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por monirego30 » 12 Abr 2007 12:39

:lol: :lol: :lol: :lol:

Que si fefi, que se ve er polloooooo mu bien

Oye la salsa esa con ese nombre tan ex?tico donde la compr así?

:beso:

Lo que si le voy a decir a tu esposo es que te regale pal dia de la madre una c?mara nueva, para que así podamos deleitarnos mejor de tus maravillosos platos...

:wink:
Última edición por monirego30 el 12 Abr 2007 16:02, editado 1 vez en total.

ammi
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Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 14:22

Pues la salsa de romesco, se parece mucho a la salsa para los calíots, para la xatonada... ahora no sé si la vender? fuera de Catalunya....

La compro en los supermercados Sorli....

En breve anoto cómo se hace, es muy muy rica :wink: Voy a buscar los ingredientes y os la pongo.

saona
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Mensaje por saona » 12 Abr 2007 14:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y qué cantarina que está mi niñaaaaa, ole ole y ole ese arte que tienes!!!
Pa cantar y para cocinar, que vaya peaso recetitas estés poniendoooo!!! Mmmmmmm!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 16:42

Bien, gracias por vuestros comentarios... la hacen grande a una....

bien, he encontrado este enlace. Está en castellano y explica muy bien cómo hacer la salsa romesco.

http://www.sabormediterraneo.com/cocina/salsas8.htm

Una vez elaborada, con unas hojitas de escarola y bacalao desmigado.... (olivas negras y pan tostado a trocitos si se quiere también) es una excelente xatonada....

Y ... es un plato muy típico desde Sitges hasta el final de Tarragona... muy rica este tipo de ensaladita. Hay algo típico aquí que se llama "la ruta del xatú..."

Os la recomiendo.....
Y con la salsita.. si teneiss un pan con miga... colgar el biquini... porque está delicioso.... y engorda un poco mucho....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 12 Abr 2007 18:23

Da igual que se distinga o no el caso esque tiene una pinta de rechupete,gracias por la recetita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 12 Abr 2007 19:23

Que bueno el pollito matarileriler?n, chimp?n... :lol:
Hija además de alegrarnos la vista con tus platos, nos alegras el día con tu buen humor
Requeteguapaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

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