Chipirones al vino dulce (chefo):

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monirego30
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Chipirones al vino dulce (chefo)

Mensaje por monirego30 » 11 Abr 2007 21:52

ingredientes
1 kg de calamares (sirven los congelados tamaño medianito)
1 cebolla grande
1 chorreon de vino dulce
aceite,para cubrir fondo
sal
poner el aceite en la cubeta,trocear la cebolla,los calamares limpios y rellenos de sus patitas, alitas y un puñado de jamón picado y dados la vuelta, para que no se salga el relleno,todo a la cubeta prog 91, 1 h 30 min.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x200].JPG[/img]

Luego puse un vaso de arroz, uno y medio de agua, un puñado de guisantes, otro de gambitas, uno de maiz, media pastilla de caldo, un pelín de sal, gotita de aceite, y 50 minutos en el 91.


:coqueta:

seixido
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Mensaje por seixido » 11 Abr 2007 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ya me puedes decir qué tal el sabor del vino dulce y que marca usaste,por que me gustan los calamares y no los probé nunca asi.gracias cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
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Mensaje por DIMECRES » 11 Abr 2007 23:27

me encanta! lastima q en casa sólo me gusta el pescado a mi :(

ammi
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Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 11:15

Esta la hago.

Ya te digo .....que me voy a por chipirones esta mañana.

Gracias por compartirla con nosotras.

:beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 12 Abr 2007 11:23

Tiene que estar muy buenos, os cuento otra que hago yo parecida?, a mi al menos, me salen mas ricos cuando no relleno los calarares, quizás porque cojen mejor la salsita, los parto en trozos y además menos trabajo. Tambien me salen más ricos cuando compro chipirones en lugar de calamares.
Os digo: Los hago con tinta de calamar, salen negros, y para las esquisitas y delicadas c**o mi hermana, con otra salsita roja. Lo dicho...
si quereis os la cuento

monirego30
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Mensaje por monirego30 » 12 Abr 2007 12:47

cuenta cuenta lo que quieras que somos todas oidos...


De todas formas, yo tambiénlos hago en su tinta, o en rodajas, y los míos en éste caso, eran chipirones, pero tambiénel otro día compré un kilo de pota, enormes, y las cortú en rodajas y salieron mu ricas también...

:wink:

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Mensaje por noradebon » 12 Abr 2007 12:49

Gracias.. esta receta hace un montón que no la cato, me recuerda a la ni?ez :wink:

misae
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Mensaje por misae » 12 Abr 2007 14:26

¿Qué buena esta receta! Por supuesto, voy a probarla.

:beso: :beso:

saona
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Mensaje por saona » 12 Abr 2007 14:35

Guapaaaa!!! Qué receta más buena que nos has pasao!!!!
Muchas gracias, tienen una pinta...

:beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 12 Abr 2007 18:28

A mi los chipirones me gustan muchos y la verdad esque esta receta parece buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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