LISTA DE ALIMENTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC
Re: duda

Mensaje por yemanyara1 » 11 Abr 2007 17:43

cecidebruno escribió:chicas tengo una duda. las chuletas de lomo de cerdo puntuan igual que las de aguja o cabeza?????

y otra cosa ayer pesaba 71.8 y hoy me pese de nuevo y pesaba 71.1 esto es normal?????????

besitos
Si te pesas todos los días, es normal hay que hacerlo una vez en semana, mejor en ayunas y preferiblemente a la misma hora y sin ropa. :beso:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Re: duda

Mensaje por A9 » 11 Abr 2007 23:52

cecidebruno escribió:chicas tengo una duda. las chuletas de lomo de cerdo puntuan igual que las de aguja o cabeza?????

y otra cosa ayer pesaba 71.8 y hoy me pese de nuevo y pesaba 71.1 esto es normal?????????

besitos
Esto es lo que dice la lista de FlexiPoints respecto al cerdo:

Cerdo brazuelo 1 porci?n 100 g 8
Cerdo butifarra fresca 1 pieza 75 g 8
Cerdo cabeza 1 porci?n 120 g 6
Cerdo carne ( promedio ) 1 porci?n 120 g 8
Cerdo carne picada 1 porci?n 100 g 8
Cerdo chuleta 1 chuleta 180 g 9,5
Cerdo chuleta plancha 1 chuleta 145 g 8
Cerdo costilla 1 tira 80 g 6
Cerdo costilla 1 porci?n 150 g 11
Cerdo h?gado 1 filete 150 g 4
Cerdo lengua 1 porci?n 100 g 5
Cerdo lomo 3 trozos 120 g 4
Cerdo lomo asado 1 trozo 100 g 5,5
Cerdo manitas 1 unidad 80 g 7
Cerdo morro 1 trozo 80 g 4
Cerdo oreja 1 trozo 80 g 4,5
Cerdo pecho ahumado 1 trozo 80 g 6
Cerdo pecho salado 1 trozo 80 g 6
Cerdo pescuezo 1 trozo 80 g 6
Cerdo ri?ones 1 porci?n 100 g 2
Cerdo salchichas tipo país 1 unidad 50 g 4
Cerdo sesos 1 porci?n 100 g 3
Cerdo solomillo 1 trozo 120 g 3,5
Cerdo solomillo asado 1 trozo 120 g 4
Cerdo tocino 1 loncha 50 g 9,5
Cerdo tocino magro 1 loncha fina 25 g 1,5
Cerdo zancarr?n 1 trozo 100 g 7

Ahí tienes para elegir aunque, c**o puedes ver, la carne de cerdo, en general, tiene muchos puntos... :nodigona:

Respecto a lo del peso es muy normal que se produzcan esas variaciones a lo largo del día, por eso es mejor siempre pesarse a la misma hora (mejor por la mañana) y, preferentemente, sólo un día a la semana, siempre el mismo.

:beso: :beso: :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 12 Abr 2007 09:38

sulis, eres un encanto, y una fuente de wachisabiduria que nos resulta muy util :beso: :beso:

luana, de verdad te sacia el pescado? porque a mi me gusta mucho, y lo consumo bastante, aunque no me llena y a media tarde tengo una gazuza... :lol: :lol:

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

mil graciasss

Mensaje por cecidebruno » 12 Abr 2007 17:13

hola chicas. muchas gracias por ponerme la listaaaaaaaaaaa que amable sos!!!!!!!!!!!!!

no vea el cerdito!!!! mejor lo dejo de lado,.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 12 Abr 2007 21:07

alguien sabr?a decirme cuantos puntos tienen el secreto iberico, la pluma iberica y la presa iberica????
es que la suegra me ha mandado toneladas del pueblo!!!!

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

no se

Mensaje por cecidebruno » 12 Abr 2007 21:45

ay no se cuanto puntua pero se que tenes una suegra divinaaaaaaaaaaa!!! porque esas piezas son carisimas y ademas super ricas!!!!!!!!!!!.

peebles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por peebles » 13 Abr 2007 20:38

sulis gracias y mil gracias :beso: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados