hola!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00
hola!

Mensaje por lia_ » 19 Feb 2005 13:37

hola. soy nueva en el foro. visito la web a menudo y hago muchas de las recetas, pero nunca habia entrado en el foro.
me gusta mucho c**o esta dise?anda la pagina y sobre todo me gusta la parte de recetas paso a paso.
y ahora tengo una preguntilla. me han regalado magret de pato. en navidad lo hicimos con salsa de grosellas y me encanto, pero ahora me gustaria hacerlo de otra manera diferente.a ver si alguien me dice una receta rica rica. :)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 19 Feb 2005 13:40

Hola ,bienvenida al foro !!!!!
Yo a mano ,tengo esta de Almamenta y sus recetas son muy buenas ,por si quieres probar .


PECHUGA DE PATO A LA PIMIENTA ROSA

INGREDIENTES

1 pechuga de pato
2 0 3 escalonias ( o cebolla )
pimienta rosa en grano
1/2 copa de co?ac
1 cucharadita de "Bovril" (concentrado de carne)
50 o 60 grs de mantequilla

PREPARACION

Meter la pechuga entera al horno (190 grdos) 20 o 25 minutos,

SALSA

Picar fina la ecalonia
En una sarten freir la ecalonia sin dejar dorar (pochar)
Añadir el co?ac, el Bovril, la pimienta rosa y por ultimo la mantequilla procurando ligarla bien (debe de quedar casi c**o una mahonesa)

Sacar la pechuga del horno y cortarla en rodajas finas regarla un poco con su misma grasa y cubrirla con la salsa.

Acompa?ar con pure de patatas



:beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: hola!

Mensaje por family_3355 » 19 Feb 2005 16:35

lia_ escribió:hola. soy nueva en el foro. visito la web a menudo y hago muchas de las recetas, pero nunca habia entrado en el foro.
me gusta mucho c**o esta dise?anda la pagina y sobre todo me gusta la parte de recetas paso a paso.
y ahora tengo una preguntilla. me han regalado magret de pato. en navidad lo hicimos con salsa de grosellas y me encanto, pero ahora me gustaria hacerlo de otra manera diferente.a ver si alguien me dice una receta rica rica. :)
Hola lia, :beso: BIENVENIDA AL FORO :beso:
Hace poco fui a comer a un restaurante y pedi carpaccio de magret de pato, estaba buenisimo.... lo que yo no tengo la receta, si la encuentro te la pongo
Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:42

Hola lia bienvenida

:beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 20:07

Imagen y BIENVENIDAAAAAAAAA, espero verte mas amenudo por aqui.

Y ahora con vuestro permiso me anoto la recetilla :)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 19 Feb 2005 20:13

BIENVENIDA Lia :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:26

Hola Lia, bienvenida al foro, no te se decir recetas porque no hago pato jamás, ya Maripepa te ha puesto y seguramente te pondrén más, yo solo quise saludarte :wink:

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 20 Feb 2005 13:22

muchas gracias. la receta de maripepa no tiene mala pinta. ya os contare al final c**o lo hago y c**o esta de bueno. :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:54

Bienvenida Lia_. Y gracias por la receta, MariPepa.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Feb 2005 18:04

Hola Lia, bienvenida y encantada de saludarte :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados