ya estés inclu?da, guapa.
OS TENGO A TODAS FICHADAS- ****** MARISOLPAELMA ******:
-
reynacharo
- Subjefa/e de cocina

-
burbujaturkesa
- Subjefa/e de cocina

- Contactar:
HOMBRE MENOS MAL, YA TE PONGO CARA
Y A VER QUIEN SE ANIMA, INCLUIDO TU REYNACHARO O VAMOS A TENER QUE MANDAR A UN DETECTIVE PARA QUE TE BUSQUE Y TE SAQUE FOTOS??????????? HOMBRE, ENGA YA, MUJER, QUE MAS VERGUENZA QUE ME DABA A MI, NO CREO QUE LE DIERA A NADIE. VENGA.
-
-LUNA-LUNITA-
- Cocinera/o

paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............................reynacharo pon la fotito ya...que mira que te haces de rogarrrrrrrrrrrrr
mujer...que asi si te veo por nuestra tierra te puedo invitar a ese cafelito que está pendiente.....................anda...venga......se buena y no nos tengas asi en ascuas.....................

mujer...que asi si te veo por nuestra tierra te puedo invitar a ese cafelito que está pendiente.....................anda...venga......se buena y no nos tengas asi en ascuas.....................
-
tarzanito
- Subjefa/e de cocina

TE dije que iba aponer mi foto pero tuve problemas al final una cosa asi bueno ahi fue no es muy buena pero ... ya me ficharonburbujaturkesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
HOMBRE MENOS MAL, YA TE PONGO CARA![]()
ESTUPENDO, ESTAS MUY BIEN, ENCANTADA DE CONOCERTE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y A VER QUIEN SE ANIMA, INCLUIDO TU REYNACHARO O VAMOS A TENER QUE MANDAR A UN DETECTIVE PARA QUE TE BUSQUE Y TE SAQUE FOTOS??????????? HOMBRE, ENGA YA, MUJER, QUE MAS VERGUENZA QUE ME DABA A MI, NO CREO QUE LE DIERA A NADIE. VENGA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()