SOLOMILLOS AL VAROMA Y SALSA DE NARANJA (paso a paso),RECETA:

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odili
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Mensaje por odili » 25 Feb 2007 23:42

raqui te ha quedado estupendo.el cerdo a la naranja me gusta mucho y este se ve delicioso :up: :up: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Feb 2007 23:46

raqui escribió:
comoju escribió:Pues mira que me encantan a mi esos solomillinos :D :D :D ........ no dudo que debían estar muy buenos, pues la pinta así la tienen :up: :up: :up:

Cova, y ya ves que llevan caramelo y naranjitas dulcecitasssss. :dientes: :dientes:

Estan g¿enos g¿enos... :wink:
Por eso tienen que estar buenos buenos :D :D :D

Que ayer hizo yo un Risotto a la mandarina... y arroz dulcito que tomamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 13 Abr 2007 10:46

Raqui, se me olvidé preguntarte ayer... ¿no amarga la naranja cocinada?

A veces he probado recetas y cuando pierde calor da regusto amargo.


Otra pregunta (una vez puesta, me aprovecho) ?merece la pena ir a las clases de varoma ? el próximo jueves mi vendedora nos da esas clases aqui y no se si ir :beso:

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 13 Abr 2007 11:01

:plas: :plas: :plas: QUE BUENO!!!!

raqui
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Mensaje por raqui » 13 Abr 2007 11:07

noradebon escribió:Raqui, se me olvidé preguntarte ayer... ¿no amarga la naranja cocinada?

A veces he probado recetas y cuando pierde calor da regusto amargo.


Otra pregunta (una vez puesta, me aprovecho) ?merece la pena ir a las clases de varoma ? el próximo jueves mi vendedora nos da esas clases aqui y no se si ir :beso:
Claro que merece la pena. Aprovechala, que aprender?s muchas más cosas.

En cuanto al amargor, yo no lo he notado. Y cuando lo hicieron en la clase, que te dan a probar, tampoco. Esta muy buena la salsa, de verdad.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cocinillas1978
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Mensaje por Cocinillas1978 » 13 Abr 2007 11:07

faraona escribió:Has hecho mi receta? Está en el libro de presentadoras, es la que hay en la postada (la foto)
:beso:

Yo la hice y salio muy bueno, pero meti la pata en una cosa :nodigona: :nodigona: con las prisas, me despiste y puse zumo de melocoton. :herida: :herida: :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 13 Abr 2007 11:17

Raqui, gracias por ponerlo, tiene una pinta fabulosa
:plas: :plas: :plas: :plas:


Faraona, que es el micui???? :nodigona:

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Mensaje por escoffier » 13 Abr 2007 11:20

muchisimas gracias por tus recetas y seguro que este fin de semana hago los solomillitos :beso: :beso:

mmercedes
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Mensaje por mmercedes » 13 Abr 2007 13:49

Raqui, eso tiene que caer un día de estos, porque tiene una pinta.......

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Mensaje por anamadrid » 13 Abr 2007 15:28

raqui, que pinta todo....a mi me chifla el sabor agridulce de esa combinacion, pero mi marido detesta todo lo que lleve naranja.... :evil: :evil: me temo que me quedo con las ganas de hacerlo, salvo que me lo coma todo yo....(bueno, tampoco tendria que hacer tanto esfuerzo... :lol: :lol: ) Pero el flan de piña lo hare seguro, lo que queria preguntarte es si es una lata de piña de las grandes....seguro que si, verdad???? y que suerte, un curso de varoma, con lo que a mi me gusta....es lo que mas uso de la thermo....a ver si nos enseñas mas cositas hechas asi.....
Un requetesuper beso a la mas guapa de las señoras guapas!!!!!

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