POR FI RECETA DE MASA PIZZAHUT:

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molleta
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POR FI RECETA DE MASA PIZZAHUT

Mensaje por molleta » 13 Abr 2007 10:22

ME PODRIAIS PASAR LA RECETA DE LA MASA DE PIZZAHUT :nodigona: CREO RECORDAR QUE LOS INGREDIENTES NO LO PONIAN EN GRAMOS :nodigona: SI ALGUIEN LO A ECHO ?ME LOS PODRIA PONER EN GRAMOS POR FI? :cry: ES QUE ESO DE UN TERCIO DE UNA TAZA DE HARINA Y DEMAS c**o QUE NO LO PILLO :evil: :evil: GRACIAS :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

MMG
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Mensaje por MMG » 13 Abr 2007 10:24

Creo que la que buscas es esta:

Ingredientes:
- 1 y 1/3 tazas de agua tibia
- ? taza de leche en polvo desnatada
- ? cta de sal
- 4 tazas de harina de trigo
- cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 2 cdas de aceite (para la masa)
- 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Instrucciones:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar allí las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

:beso:

molleta
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Mensaje por molleta » 13 Abr 2007 11:09

GRACIAS MMG PERO LA QUE YO BUSCO CREO QUE LLEVA TAMBIEN CEBOLLA Y AJO EN POLVO;SI ALGUIEN LA TIENE DE TODAS MANERAS GRACIAS ESA TAMBIEN LA PROBARE :beso: :beso: :beso:

Cocinillas1978
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Mensaje por Cocinillas1978 » 13 Abr 2007 11:12

Yo no tengo la receta, pero te puedo ayudar a calcular los gramos, espero que esto te sirva :beso:

MEDIDAS EN L?QUIDO
3 Cucharadas 1 Cucharada
4 Cucharadas 1/4 Taza
5 Cucharadas 1/3 Taza
8 Cucharadas 1/2 Taza
16 Cucharadas 1 Taza
1 Cucharada 1/2 Onza
1 Taza 8 Onzas
2 Tazas 16 Onzas ? 1 pinta
4 Tazas 1 Cuartillo
4 Cuartillos 1 Gal?n

MEDIDAS EN S?LIDO
454 Gramos 1 Libra
1 Onza 28 Gramos

ONZAS Y MILILITROS
1 Cuartillo 1 Litro
1 Onza 30 Mililitros
3 Onzas 90 Mililitros
8 Onzas 240 Mililitros
1 Cucharadita 5 Mililitros

VOLUMEN Y PESO
1 Taza de harina 4 Onzas 125 Gramos
1 Taza de azúcar 5 Onzas 150 Gramos
1 Taza de mantequilla 8 Onzas 250 Gramos
1 Taza de arroz 8 Onzas 250 Gramos
1 Kilo 2.2 Lbs.

MEDIDAS EN GRASAS
1 Cda. 1/2 onza
2 Cdas. 1 onza
1/4 Taza 2 onzas
1/2 Taza 4 onzas
3/4 Taza 6 onzas
1 Taza 8 onzas
1-1/2 Taza 12 onzas
2 Tazas 1 lb.

MEDIDAS EN L?QUIDO
16 Cucharadas 1 taza puede ser de aceite, leche, agua, etc.
2 Tazas 1 pinta (16 onzas)
4 Tazas 1/4 gal?n
8 Pintas 1 gal?n
16 Tazas 1 gal?n (8 pintas ? 128 onzas)
Leche fresca 2 tazas _ 1 libra
Leche evaporada 1-1/3 taza _ 3/4 libra
Leche en polvo 4 tazas _ 1 libra
6 yemas de huevo 1/2 taza
5 ? 6 claras 1/2 taza
10 huevos enteros 1 libra
1 libra de zanahorias picadas y cocidas 1/4 libra
1 libra de apio picado y cocido 4 tazas
1 libra de repollo ripiadito crudo 5 tazas
1 libra de repollo picado cocido 3 tazas
1 taza de nueces picadas 1/4 libra
3 tazas de higo picado 1 libra
3 tazas de dítiles picados 1 libra
2-1/4 tazas de ciruelas pasas
1 libra de pasas 3 tazas
1 naranja rallada 1 cucharada
2 limones rallados 1 cucharada
12 lonjas de berenjenas 1 libra de berenjena (2 berenjenas grandes)

EQUIVALENCIAS DE S?LIDOS EN LIBRAS DE HARINA
2 cdas 1/2 onza
1/4 taza 1 onza
1/2 taza 2 onzas
3/4 taza 3 onzas
1 taza 4 onzas
1-1/2 taza 6 onzas
2 tazas 8 onzas
3 tazas 12 onzas
4 tazas 1 lb.
454 gr 1lb.
1 onza 28 gramos

TABLA DE EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS
Una pizca Menos 1/8 cta.
3ctas 1 cda.
4 cdas 1/4 taza
16 cdas 1 taza

ABREVIATURAS DE MEDIDAS
Libra Lb.
Onza Oz.
Taza Tz.
Cucharada Cda.
Cucharadita Cta.

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Mensaje por comoju » 13 Abr 2007 12:23

Aqui tienes la receta

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza


* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 3/8 cta de glutamato monos?dico (YO NO LO PONGO)
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)


Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.


En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.


En Th.:
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min.
A?ad? la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6.

Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga


Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

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Mensaje por molleta » 13 Abr 2007 20:55

:plas: :plas: muchisimas gracias cocinillas1978 por las equivalencias y muchisimas gracias comoju por la receta,esa era la que buscaba :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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