(de la revista TUS RECETAS TMX n?4)
-1 aguacate maduro
-1 diente de ajo
-1 cucharada de zumo de limón colada (yo no la col?, además me confund? y ech? el zumo de todo el limón. así decía yo "qué rico y qué fuertecito, jajaja")
-1 cucharada de vinagre
-medio cubilete de aceite de oliva sabor suave Ybarra (de ese no tenía)
-medio litro de caldo de pollo gallina blanca
-sal
-pimienta blanca molida
-1 cucharadita de azúcar
-cebollino para decorar (yo solo tenía perejil)
corta por la mitad a lo largo el aguacate. quita el hueso y saca la pulpa con una cuchara
tritura la pulpa del aguacata con el resto de ingredientes durante 3 minutos a velocidad alta, 7-8 c**o mínimo, hasta que quede una crema muy fina.
enfría bien antes de servir. una vez muy frío prueba y corrige de aderezo añadiendo más sal o vinagre si fuera necesario
sirve muy frío decorado con cebollino picado
tambiénadmite cilantro y tomate picado
(yo lo tuve menos tiempo, no llegó a los dos minutos. lo puse para tomar con cuchara, no bebido)
receta gazpacho de aguacate::
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