Meri escribió:Ese pan me lo he perdido no tenía ni idea

PERO PRIMAAAAAAAAAAAAAAAA.
Esta es una de las recetas de Vorwek de estas Navidades
PAN DE TOMATES NAVIDAD 2004
* 200 gr. de leche
* 200 gr. de agua.
* 100 gr. aceite de oliva.
* 800 gr. de harina aprox.
* 60 gr. de levadura fresca de panadería ? 30 gr. de levadura de panadería en polvo.
* Sal.
Para El Molde:
* 100 g. de aceite de oliva
* 1 cesta de tomates cereza.
* Sal gorda.
Pese la harina y reserve. Ponga en el vaso los líquidos y programe 2 min., temp. 40º, y vel.2.
Añada la levadura y la sal y mezcle unos segundos en vel. 4 (si la levadura es de sobre, mízclela 10 seg. en vel. 5)
Incorpore la mitad de la harina y mezcle 10 seg. en vel. 6, ponga el resto y mezcle otros 10 seg. en vel. 6. A continuación programe 3 min. en vel. espiga.
Divida la masa en dos. Eche en un molde rectangular la mitad de el aceite, extienda la masa con las manos procurando que se impregne bien con el aceite.
Parta los tomates por la mitad y p?ngalos en la masa, echando sal gorda y un hilito fino de aceite por encima. Haga lo mismo con la otra mitad y deje que doblen el volumen.
Precaliente el horno a 200º e introduzca un vaso con agua en una esquina. Hornee el pan de 25 a 30 min.