revuelto de morcilla con pi?ones y patatas paja:
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** Esta es nueva!!**
Ingredientes (4 pesonas):
2 morcillas de cebolla
125 gr. De pi?ones
4 huevos
4 patatas medianas
Sal, aceite de oliva.
Preparación:
Este plato es muy fácil de preparar y muy resulton, lo primero es quitarle la piel a las morcillas y desmenuzarlas, a continuación ponemos una sartén con aceite de oliva y fre?mos las morcilla a fuego medio, cuando este hecha le añadimos los pi?ones y damos otra vuelta; después cogemos los 4 huevos y separamos las claras de las yemas , batimos muy bien las claras (que queden esponjosas), slaamos y se las añadimos removiendo, cuando se cuajen retiramos del fuego y añadimos las yemas batidas, con el calor residual ser harén y nos quedara el revuelto muy jugoso, por ultimo pelamos las patatas y las cortamos en paja, fre?mos hasta dejarlas crujientes y ya esta el plato listo para comer
Presentaci?n
Hacemos una corona con las patatas paja y ponemos el revuelto dentro de esta, podemos tostar una rebanada de pan bimbo, cortarla en diagonal y clavar los tri?ngulos tostados en el centro.
Truquis
* Si es masa de mocilla mucho mejor (si la morcilla es de carchelejo de lujo, yo en Madrid la he encontrado en el mercado?)
Espero que os guste.
Kenty
Ingredientes (4 pesonas):
2 morcillas de cebolla
125 gr. De pi?ones
4 huevos
4 patatas medianas
Sal, aceite de oliva.
Preparación:
Este plato es muy fácil de preparar y muy resulton, lo primero es quitarle la piel a las morcillas y desmenuzarlas, a continuación ponemos una sartén con aceite de oliva y fre?mos las morcilla a fuego medio, cuando este hecha le añadimos los pi?ones y damos otra vuelta; después cogemos los 4 huevos y separamos las claras de las yemas , batimos muy bien las claras (que queden esponjosas), slaamos y se las añadimos removiendo, cuando se cuajen retiramos del fuego y añadimos las yemas batidas, con el calor residual ser harén y nos quedara el revuelto muy jugoso, por ultimo pelamos las patatas y las cortamos en paja, fre?mos hasta dejarlas crujientes y ya esta el plato listo para comer
Presentaci?n
Hacemos una corona con las patatas paja y ponemos el revuelto dentro de esta, podemos tostar una rebanada de pan bimbo, cortarla en diagonal y clavar los tri?ngulos tostados en el centro.
Truquis
* Si es masa de mocilla mucho mejor (si la morcilla es de carchelejo de lujo, yo en Madrid la he encontrado en el mercado?)
Espero que os guste.
Kenty
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Re: revuelto de morcilla con pi?ones y patatas paja
Kenti, que ricoooooooooooo, se me hace la boca agua, gracias
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Hola a todos
demasaido tarde gallega
jijijiji ademas he de decir que esta receta me la ense?o ella, la verdad es que nos encanta a los dos la cocina y hacemos un equipo muy bueno (modestoooo bajaaaa que sube el kenty
)
Ainos la morcilla para esta receta tiene que ser de cebolla, la que tu dices que se come curda debe ser la ahcorizada iberica que tb es de carchelejo y se vende mucho en madrid, la de cebolla es un poco mas complicada de conseguir, yo la compro en un mercado de Getafe (de cuyo nombre ahora mismo no me acuerdo)
de todas formas vale con la de burgos de cebolla que tb esta muy rica, lo de la de carchelejo esta muy rica y ademas de mi tierra
demasaido tarde gallega


Ainos la morcilla para esta receta tiene que ser de cebolla, la que tu dices que se come curda debe ser la ahcorizada iberica que tb es de carchelejo y se vende mucho en madrid, la de cebolla es un poco mas complicada de conseguir, yo la compro en un mercado de Getafe (de cuyo nombre ahora mismo no me acuerdo)
de todas formas vale con la de burgos de cebolla que tb esta muy rica, lo de la de carchelejo esta muy rica y ademas de mi tierra

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