Reportaje....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 24 Jul 2005 20:26

ESQUICITO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

______________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo

mis calabacines

Mensaje por melinda28 » 12 Abr 2007 19:17

hola pues la verdad q yo me los c**o de una manera q me encantan mira te cuento, pelo el calabacin, lo parto en rodajas, o luezes antes y lo partes en rodajas, yo esq hay veces q lo parto y en lugar de cocerlo lo meto en el micro, bueno luego cuando el calabacin ya esta blandito echas beicon y nata y queso rallado po encima y lo pones un rato en el micro y otro rato a gratinar, y buenisimooos

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 12 Abr 2007 23:52

me la apunto, me gusta mucho... :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 13 Abr 2007 17:55

Que facil y que primeros planos, por diosssssssssss :plas: :plas:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 13 Abr 2007 18:00

gracias ya tengo menu para el domingo :up: :up: :up: :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Abr 2007 18:03

Qué cosa más buena has preparado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 16 Abr 2007 10:41

Pues yo ayer hice esta receta, de la cual no tengo foto porque se lo comieron de una sentada :nodigona:

L? unico que cambió, fue que puse los calabacines en rodajas tal cual, sin freir ni cocer ni nada. Y me quedaron, ummmmmm.... r?quisimos, el calabacín se habia cocido con la bechamel y tenia un toque que ni os cuento. Y con un toque crujientito. Y más sanote porque no tiene aceite, jijijiji.

Probadlo, y gracias por la receta, porque nunca se hubiese ocurrido.

Besotes. :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

calabacines

Mensaje por anad6 » 16 Abr 2007 13:31

Que ricooossss, me parece una idea muy original y una pinta que para que 8) 8) . c**o la receta que seguro que la hago esta semana :plas: :D :D :D :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Abr 2007 14:27

susita menuda pinta dame un cachin :rico:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 16 Abr 2007 14:47

:o BUENIISIMO :o

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados