SOLOMILLO NAZAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2005 12:11

amalia escribió:Una pregunta, se podría sustituir tanta nata por otra cosa (colesterol)?, me da gana de hacer la receta, pero no se si con aceite de oliva quedr? igual.
Mira que la nata, es para la salsa, así que con no mojar pan :dientes: , no hay problema. :wink:

Pero así todo, a lo mejor, podrías ponerle leche evaporada, pero no te quedaría la salsa con el mismo cuerpo que con la nata. O reducir la nata con leche

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 20 Feb 2005 16:37

Muchisimas gracias por compartirla, es de las que me gustan y caera prontito. :beso:

Imagen

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 20 Feb 2005 22:02

Me gusta la receta...copiada,gracias louisse :beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 21 Feb 2005 19:29

Si no te gusta con tanta nata, le pones la mitad y añades caldo o agua, que no le afecta al sabor, o leche c**o dice comoju, yo si lo hago con mucho tiempo, la nata se espesa bastante y simplemente le añado agua a la hora de calentarlo.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados