una preguntita......:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
¿Me podeis dar la receta del brazo de gitano?
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Paula tengo éste que es de mundorecetas no lo he hecho pero creo que si que está probado
BRAZO DE GITANO
Cocina sevillana
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina
Para el relleno:
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina de maíz
- 3/4 de litro de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 copita de kirsch
- Azúcar glas para decorar
Preparación:
Bizcocho:
Bate las yemas con el azúcar hasta que están bien espumosas.
A?ade la harina. Con mucho cuidado incorpora las claras batidas a punto de nieve. Mezcla todo muy bien.
Una un papel de parafina con aceite y ponlo cubriendo enteramente el fondo de una placa de horno. Extiende la pasta por encima del papel cuidando de dejarla toda por igual y res?rvala 15 minutos a horno caliente.
S?cala del horno y enr?scala con mucho cuidado.
Relleno:
Bate las yemas con el azúcar. Disuelve la harina de maíz con un poco de leche y a??dela a las yemas. Agrega la leche hirviendo, pon toda la mezcla al baño María y revuelve sin parar hasta que espese, añadiendo previamente el kirsch y la vainilla.
Rellena el bizcocho con esta crema, espolvor?alo con azúcar glas y quema la superficie con un hierro caliente
si quieres el de la th te lo tengo que copiar , me lo dices si lo quieres vale
Un besazo
BRAZO DE GITANO
Cocina sevillana
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina
Para el relleno:
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina de maíz
- 3/4 de litro de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 copita de kirsch
- Azúcar glas para decorar
Preparación:
Bizcocho:
Bate las yemas con el azúcar hasta que están bien espumosas.
A?ade la harina. Con mucho cuidado incorpora las claras batidas a punto de nieve. Mezcla todo muy bien.
Una un papel de parafina con aceite y ponlo cubriendo enteramente el fondo de una placa de horno. Extiende la pasta por encima del papel cuidando de dejarla toda por igual y res?rvala 15 minutos a horno caliente.
S?cala del horno y enr?scala con mucho cuidado.
Relleno:
Bate las yemas con el azúcar. Disuelve la harina de maíz con un poco de leche y a??dela a las yemas. Agrega la leche hirviendo, pon toda la mezcla al baño María y revuelve sin parar hasta que espese, añadiendo previamente el kirsch y la vainilla.
Rellena el bizcocho con esta crema, espolvor?alo con azúcar glas y quema la superficie con un hierro caliente
si quieres el de la th te lo tengo que copiar , me lo dices si lo quieres vale
Un besazo
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