crema de calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
crema de calabaza

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 18:43

ademas de facilita, para estos días de frio viene muy bien.

INGREDIENTES:
1/2 kg de calabaza
3 patatas medianitas
3 puerros
3 quesitos
2 dientes de ajo
1/4 l. nata líquida
aceite de oliva
sa y pimienta.
Ponemos en una olla el aceite a calentar.
Seguido doramos los ajos y echamos la patata y la calabaza cortadas, rehogamos y echamos los puerrs tambien cortaditos.
cubrimos de agua, salpimentamos y dejamos hervir unos 35 min.
Cuando ya está todo cocido se echan los quesitos y la nata.
Se bate todo bien y listo.
Se puede acompañar con unos tostones de pan frito.
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 19:00

Fantústica bonita, gracias :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 20 Feb 2005 20:19

Gracias Natalia, para estos días de intenso frio, apetece toda clase de sopas y cremas.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 20 Feb 2005 20:51

Que rica, Natalia :up:

:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Feb 2005 21:58

Me encantan las cremas de verduras :up: :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 Feb 2005 23:50

que cremosa se ve en la foto! :D
fantastica.
a mi marido le encanta, se la haré esta semana
graciasss

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Feb 2005 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 21 Feb 2005 00:20

Natalia, me parece buenísima!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 09:29

Gracias chicas :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:48

A parte de rica, te ha quedado artústica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados