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fragina
- Subjefa/e de cocina

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Lude, es que en realidad es un bizcocho con manzanas, más que una tarta, pero si metes bien los trozos de manzana hacia adentro, que queden casi tapados por la masa, se quedan por dentro c**o si fueran manzanas asadas, muy ricas. Yo la hago con reinetas (me gusta el sabor más fuerte).lude3 escribió:una pregunta la tarta no se te queda un poco seca, tipo bizcocho? el arroz delicioso
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Tara: te han quedado estupendas las dos cosas
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Tara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Es lo que te dice Fragina. Si pones las manzanas en el fondo por dentro queda muy cremoso con la fruta asada. Ademas he sido generosa con el chorrito de brandy.fragina escribió:Lude, es que en realidad es un bizcocho con manzanas, más que una tarta, pero si metes bien los trozos de manzana hacia adentro, que queden casi tapados por la masa, se quedan por dentro c**o si fueran manzanas asadas, muy ricas. Yo la hago con reinetas (me gusta el sabor más fuerte).lude3 escribió:una pregunta la tarta no se te queda un poco seca, tipo bizcocho? el arroz delicioso
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Tara: te han quedado estupendas las dos cosas![]()
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Tara
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- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Esta en el recetario de Frodo. Es esta. No te asustes por lo larga que parece, no es complicada.jitraia escribió:Qué cosas más ricas. ?D?nde viene la receta del arroz?
ARROZ MEDITERRANEO
INGREDIENTES
1 PASO:
4 dientes de ajo grandecitos
1 cubilete de hojas de perejil
2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
50 gr de zumo de naranja
50 gr de zumo de limón
800 gr de agua
azafr?n
1 cayena (opcional)
2 PASO: sofrito
100 gr de aceite
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
200 gr de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
3 PASO:
100 gr de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
100 gr de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
100 gr de coliflor fresca o congelada
50 gr de guisantes frescos o congelados
100 gr de calabacines sin pelar
100 gr de champiñón fileteado
4 PASO:
330 gr de arroz
eLABORACION:
PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación a?ada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve
PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1
PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1
PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique)
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido y sirva.
NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto
*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Un saludo.
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