Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Ya he hecho los dalkis
Mensaje
por Jade » 20 Feb 2005 13:08
Gracias Honorina, sale una receta genial. No se tarda nada y parecen Dalkis de verdad, increible!!! Los tengo en la nevera esperando a ser devorados
Os los aconsejo.

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 20 Feb 2005 17:31
Tengo la receta copiada de cuando la puso Honorina.
Sera la primera que prepare cuando tengan que venir los niños a casa.
Un saludo.

-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 20 Feb 2005 17:35
-
NeVi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por NeVi » 20 Feb 2005 17:46
HOla!!
Perdonar mi ignorancia pero, ¿qué son los dalkis?
Por más que lo pienso

, no tengo ni la más remota idea de lo que son
Un saludo
NeVi
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 20 Feb 2005 17:50
-
Maro - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Maro » 21 Feb 2005 09:21
?Perdonad?, debo estar espesita, pero tengo una duda, se le echa 1/2 litro de leche + un vaso de leche al final, o es 1/2 l. en total?
Muchas graci así

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Feb 2005 10:41
Yo lo tengo pendiente de hacer. En cuanto terminemos las natillas la hago.
-
Marquinez - Cocinera/o

- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Mensaje
por Marquinez » 21 Feb 2005 12:07
Una pregunta

?para que thermomix es

th21 ? th31ª
Es que me gustaría hacerlos, pero tengo th21

-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 21 Feb 2005 12:48
Yo lo hice echando 1/2 l de leche + un vaso para el final, y con la th 21. A medida que va enfriando se van quedando más espesos, y la textura es suave c**o un dalki.

-
Maro - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Maro » 21 Feb 2005 13:35
?Muchas gracias, Jade?, ya está claro, listo para preparar?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados