necesito recetas con calabac?n y champi?ones:

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nany71
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necesito recetas con calabac?n y champi?ones

Mensaje por nany71 » 18 Feb 2005 13:21

Tengo en el frigo unos calabacines y una bandeja de champiñones que tengo que gastar urgentemente

?Alguien sabe alguna receta nueva para usarlos juntos o por separado?

Esque siempre hago las mismas y me encantaria probar algo nuevo :(

:beso:

evaruas
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Mensaje por evaruas » 18 Feb 2005 13:54

pues si! yo el otro dia hice pastel de pisto y está de muerte, si lo haces no te vas a arrepentir, ahí va! y algunas otras

INGREDIENTES

50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de berenjenas sin pelar
130 gr de calabacines sin pelar
80 gr de pimientos verdes
80 gr de pimientos rojos
150 gr de cebollas
250 gr de tomate triturado
1 1\2 pastillas de caldo o sal
Una cayenita (optativo) y pimienta

PASTEL DE PISTO

Ingredientes (para el varoma)

4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (bechamel)
40 gr de aceite oliva virgen extra
200 gr de los champiñones hechos en el varoma
40 gr de harina
400 gr de leche
1 cucharada de parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada

Ingrediente confeccion del pastel

40 gr de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza

Ponga los huevos y los champiñones en el varoma y reserve.

Preparación pisto

Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares prepare 3 segundos v 3 1\2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite ene el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma vel. 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y champi?on sobre la tapadera y programe 25 minutos tem varoma y vel 1. Cuando termine retire los champiñones y guardelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y reservelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.

Preparación de la bechamel

Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 minutos 100º y vel 1. Añada la harina y programe 1ª min. 100º y vel 1 1\2. Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos 100º y vel 1 1\2.

Montaje del pastel

Forre un molde de plum cake de labal de litro y medio, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros resarbados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
Tapelo con el papel y prenselo con algo de peso. Metalo en el frigorifico.
Desmoldelo en el momento de servir en una bandeja bonita par horno. Cubralo con la bechamel y espolvoreelo con el queso rallado. Gratinelo hasta que está dorado.

Nota: Le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno abierta.

CALABACINES RELLENOS DE CARNE Y VERDURITAS

INGREDIENTES:

4-5 calabacines pequeños
? kg. de carne picada
3 zanahorias
100 gr. de champiñones (pueden ser de lata)
? cebolla
? kg. de tomate triturado
50 gr. de aceite

Para la bechamel:
30 gr. de harina
300 gr. de leche
15 gr. de mantequilla
1 cucharada de aceite
pimienta y sal

PREPARACION

ortar los calabacines por la mitad y abrir cada una longitudinalmente. Vaciar un poco. Reservar la pulpa.
Poner en el vaso las verduras (zanahorias, champiñones, cebolla y la pulpa del calabacín) y trocear a velocidad 3 ? unos 5 seg. Echar el aceite y programar 5 minutos 100ºC velocidad 2. Añadir el tomate.
En el recipiente varoma colocar la mitad de los calabacines, con el hueco hacia abajo y en la bandeja la otra mitad.
Poner el recipiente varoma en el vaso y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Mirar si los calabacines están tiernos, entonces retirar el varoma.
Echar la carne en el vaso y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Si gusta más espeso se puede poner temperatura varoma.
Colocar los calabacines en una fuente de cristal. Rellenarlos con la salsa de carne preparada. (El resto de salsa guardarla en tapes individuales y congelar para utilizarla c**o salsa bolog?esa de espaguetis).
Sin lavar el vaso hacer una bechamel: poner todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, 90?C, velocidad 4.
Verter la bechamel encima de los calabacines. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Macarena
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Mensaje por Macarena » 18 Feb 2005 20:06

Yo hice el otro día unos calabacines rellenos de arroz blanco y atún, tú puedes rellenarlos de arroz blanco y champi, me quedaron muy buenos.
Si quieres la receta me lo dices y te la cuelgo. :D :D

nany71
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Mensaje por nany71 » 18 Feb 2005 21:13

Gracias por las recetas, las he copiado todas tienen una pinta buenísima seguro que las ir? haciendo poco a poco todas

:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 11:51

PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON

* 250 gr. de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc...). Con la fresca sale deliciosa.
* 50 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias)
* 40 gr. de cebolla picada finamente
* 1 calabacín de unos 200 gr., troceado a daditos
* 100 gr. de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc...)
* 1 brick de 200 ml. de nata líquida
* Especias: nuez, orégano, pimienta
* Queso rallado

Echar en el vaso los 50 gr. de aceite de oliva y programar 3 minutos, a 100º y velocidad 1.
Añadir el bacán o carne elegida y freír durante 1 minutos 30 segundos, a 100º y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 2 minutos a 100º y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100º y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90? y velocidad 1.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del libro "Nuevo Amanecer".
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente espolvoreada de queso rallado si gusta.

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Mensaje por nany71 » 21 Feb 2005 10:47

Hice los calabacines rellenos con carne y verdurita, estaban buenísimos

gracias por la receta

Comoju tu receta la he visto tarde pero ya la tengo apuntada para hacerla pronto, la pasta nos encanta en casa y esta es una receta nueva

:D :D

daro
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Mensaje por daro » 21 Feb 2005 11:20

La crema de champiñones que anda pululando ahora por el foro. Una bandeja es la cantidad exacta así que....

CREMA DE CHAMPI?ONES 3

INGREDIENTES
250 gr de champiñones frescos
200 gr de patatas (la original lleva 400)
50 gr de aceite (o mantequilla)
Sal
Pimienta
5 quesitos
500 gr de leche (la original lleva 50 grms de nata)

ELABORACION:

Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1

Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta

Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1

Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.

Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.

No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte.


Si está muy espesa le puedes poner leche (yo al final le he puesto casi medio litro y sigue estando espesita)


Imagen

Y con el calabacín... Mira la receta en ésta página de mi web...http://www.tomarecetas.com/Pastas/cinta ... n_atun.htm

Imagen

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