He hecho gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 21 Feb 2005 11:00

Rosmer, veo que ha final utilizastes la gelatina.....

haber que ocurre si la ponemos en moldes de silicona (se podran desmoldar bien) c**o lo ves.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

pues...

Mensaje por Rosmer » 21 Feb 2005 11:34

CARMENVILA escribió:Rosmer, veo que ha final utilizastes la gelatina.....

haber que ocurre si la ponemos en moldes de silicona (se podran desmoldar bien) c**o lo ves.

Lo cierto es que cuesta un poco de desmoldar, yo, he hecho con un cortapastas de corazoncitos y me ha costado sacarlos de la fuente, me he tenido que ayudar con un cuchillo, si lo ponemos en moldes de silicona, a no ser que sean individuales, esos con los que se hecen bombones, lo tenemos peor para sacarlos.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Feb 2005 11:36

:duda: ¿Y si se unta un poquito la fuente o moldes con un poquito de aceite de girasol? :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 21 Feb 2005 11:40

Que buena idea y que rato mas agradable se puede pasar haciendolas!!
:plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

COTOLLA

Mensaje por pillina » 21 Feb 2005 11:46

Cotolla, esaaaaaaa imagennnnnnnnnnnnn :D :D :D :D

¿Qué recuerdos me traeeeeee!!!!

Bonito sitio, y la Cueva donde está la Virgen de Covadonga, ideallll,,,


Gracias por alegrarnos la vista, me encanta :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

puesss

Mensaje por Rosmer » 21 Feb 2005 11:55

Meri escribió::duda: ¿Y si se unta un poquito la fuente o moldes con un poquito de aceite de girasol? :wink:

Siguiendo la receta, yo moj? la fuente con agua fría, no se que puede pasar si la pincelamos con aceite, ya que cuando volcamos la pasta, ésta, está caliente, de todos modos, la próxima vez, haré una parte, en unas cubiteras de silicona que tengo, y las embadurnar? con aceite de girasol, a ver que pasa.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 21 Feb 2005 16:40

:)

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 21 Feb 2005 16:43

Y yo que sí lo que me ha pasado con el mensaje anterior. Escrib? un buen rato y solo salió esa cara redonda.
Dec?a que probaré a hacerlas. A mi me hacen gracia las gominolas, porque a mi hija desde pequeña la llamo Gominola.
Y que algún día conseguir? poner una foto de ellos, o un avatar, o una firma, o algo que no sea la portada esa de mundorecetas.
Saludos,

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:51

habra que buscar moldes pequeñitos, o fabricarlos 8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: pues...

Mensaje por saskia7 » 21 Feb 2005 16:55

Rosmer escribió:
CARMENVILA escribió:Rosmer, veo que ha final utilizastes la gelatina.....

haber que ocurre si la ponemos en moldes de silicona (se podran desmoldar bien) c**o lo ves.

Lo cierto es que cuesta un poco de desmoldar, yo, he hecho con un cortapastas de corazoncitos y me ha costado sacarlos de la fuente, me he tenido que ayudar con un cuchillo, si lo ponemos en moldes de silicona, a no ser que sean individuales, esos con los que se hecen bombones, lo tenemos peor para sacarlos.
¿No seráa más fácil desmoldar toda la pieza y cortarla sobre el mírmol?
Supongo que, c**o con la gelatina normal, si calentamos la base de la fuente un poquito despegar? más fácil ¿no? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados