brazo de gitano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 21 Feb 2005 11:54

hola chicas , yo os recomiendo que para el brazo useis la receta del bizcocho de soletilla o tembienlalamdo el de la abuela , yo es el que hago siempre y mucho mas rico qu eel del NA y lo relelno con la crema de los canutillos , y otras veces c**o nata la monto y la mezclo con meremlada un poco disuelta en el microrondas , la de frambuesas esta ideal pa mezclar con la nata :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 21 Feb 2005 12:54

No encuentro la receta Alita, cual es? Desde luego este brazo tiene una pinta estupenda!!! Nunca he hecho uno, a ver si me animo. :plas: :plas: :plas:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 21 Feb 2005 13:01

Para enrollar el brazo de gitano ,yo lo que suelo hacer es mojar un paño de cocina en agua, lo escurro bien y encima de él coloco el bizcocho y los dos a la vez voy enrollando así le doy forma y no se me rompe nunca, cuando lo voy a rellenar lo estiro, pero ya se queda con la forma. :up: :up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Feb 2005 14:01

FANTASTICO!!!! tiene un aspecto espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ENHORABUENA y que tal una racioncita para los hambrientos del foro a estas hor así 8) 8)

Un saludo

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: brazo de gitano

Mensaje por noradebon » 21 Feb 2005 14:09

Y con crema pastelera, (que es lo que mas me gusta)..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:





Te ha salido estupendo. :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 21 Feb 2005 17:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 21 Feb 2005 20:32

Pero que fines de semana mas golosos :dientes:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 21 Feb 2005 20:39

TIENE UNA PINTA QUE NI TE CUENTO
UNA ARTISTA :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 21 Feb 2005 21:07

:plas: Pues para ser el primero te ha quedado de lujo, que pinta más apetitosa, con lo que me gusta a mi la crema pastelera, ummmmmm... :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados