PASTEL RUSO:

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Gallega
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PASTEL RUSO

Mensaje por Gallega » 21 Feb 2005 05:48

PATEL RUSO

* Merengue:
- 8 claras
- 16 cucharadas de azúcar

* Relleno:

- 1/4lit de nata liquida
- 4 cucharadas de azúcar glass


Batir las claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme una crema brillante y dura ( unos 15min en la batidora). Engrasar una empanadera de unos 35x20 y forrarla con papel engrasado y enharinado. Extender el merengue, dejando una capa lisa. Espolvorear con azúcar glas y cocer al horno a 100º unas 3h. Dejar enfriar en el horno. Montar la nata liquida con el azúcar glass y guardarla en la nevera para que tome consistencia. Volcar la placa del merengue sobre una mesa y cortarlo en 2 partes iguales. Colocar una plancha en la fuente, cubrir con una buena capa de nata montada y pner encima a otra capa de merengue, dejando encima la cara mas lisa. Espolvorear con azúcar glass ( y canela si quereis).

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 13:16

Muy rico, pero el pastel ruso lleva una crema que no es solo chantilly, después te la busco y te la pongo para que la pruebes :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 21 Feb 2005 16:37

Yo tengo esta otra receta de Pastel Ruso, aunque nunca la he preparado
:beso:
Oscar

Pastel Ruso

Ingredientes :

Bizcocho:

Claras de huevo 300 g
Azúcar glass 300 g
Harina de Almendra 250 g
Maicena 50 g

Crema de Margarina al praline:
Margarina 1,000 g
Fondant 800 g
Praline de Avellanas 350 g

Preparación :?

Elaborar una crema batiendo la margarina con el Fondant.
? Una vez emulsionada la mezcla agregar el Praline de
Avellanas
? Para elaborar el bizcocho batir las claras de huevo con la
mitad del azúcar.
? Mezclar el resto del azúcar con la Harina de Almendra y la
Maicena
? Añadir lentamente al batido anterior.
? Escudillar mediante manga sobre tapete siliconado.
? Hornear a 180ºC unos 15? aproximadamente.
? Una vez frías las planchas, pegarlas con la crema de
Margarina al praline
? Escribir con la crema de margarina, la palabra "Ruso" en la
superficie.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:43

Así es mi receta Oscar,,pero con mantequilla :wink:

Bela
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Mensaje por Bela » 21 Feb 2005 16:46

Aquí es un postre muy típico de una de las pastelerías,debe ser la receta de Oscar porque lleva un pralin? de avellanas.


:beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 21 Feb 2005 16:54

Susana Olivero escribió:Así es mi receta Oscar,,pero con mantequilla :wink:
Esta receta es con margarina. Claro que si aquí se elaborara la cantidad de mantequilla que preparan en Argentina, tambien lo hacía conélla.
:beso:
Oscar

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:57

esas recetas son un pecado!!!!!!! :babas:

pepa
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Mensaje por pepa » 21 Feb 2005 17:01

MUCHAS GRACIAS, LA COPIO

irutxu
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Mensaje por irutxu » 21 Feb 2005 17:43

ups !! madre mia !!:o
Fondantú hablamos de tableta de chocolate ? c**o dice q hay q elaborar una crema batiendo la margarina con el fondant ..... :duda:

Otra pregunta... c**o haceis el praline de avellan así :duda:

y finalmente.. "tapete siliconado" .. son los famosos Silpat ? o hay algun papel siliconado q me sirva ? :duda:

creo q he terminado de preguntar :nodigona: ..

gracias !!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 18:00

Habrá que probar todas las variedades. Qué peligro.

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