brazo de gitano:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
hola chicas , yo os recomiendo que para el brazo useis la receta del bizcocho de soletilla o tembienlalamdo el de la abuela , yo es el que hago siempre y mucho mas rico qu eel del NA y lo relelno con la crema de los canutillos , y otras veces c**o nata la monto y la mezclo con meremlada un poco disuelta en el microrondas , la de frambuesas esta ideal pa mezclar con la nata 
-
Bachi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: brazo de gitano
Y con crema pastelera, (que es lo que mas me gusta).....
Te ha salido estupendo.
Te ha salido estupendo.
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados