pizza de toda la vida . . . pero con pan de pipas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:
pizza de toda la vida . . . pero con pan de pipas

Mensaje por virkiky » 16 Abr 2007 12:43

he hecho la masa en la panificadora bifinet (igual se podia hacer en la thermomix) pero con la harina del lidl de pipas de girasol.
ES UNA RECETA VULGAR Y FACIL PERO HE QUERIDO PONERLA PORQUE SE PUEDE HACER CON MUCHOS TIPOS DE MASAS.
HA SALIDO ESTUPENDA. AHI VAN FOTOS????
:lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

POR POCO NO ME DA TIEMPO HA HACERLE LA ULTIMA FOTO Y SE LA COMEN ANTES???? CASI NO LA PILLO???? :lol: :lol: :lol:
Imagen

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 16 Abr 2007 12:48

:plas: :plas: :plas: genial la pinta :plas: :plas: :plas: .

Me he enamorado del molde- cacharrito de la tercera foto :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 16 Abr 2007 13:07

:o :o :o no lo habia pensado de pinta genial :plas: :plas: y le has agregado levadura o algo ala masa aprte del agua ???

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 16 Abr 2007 13:08

Pero que inventos tan estupendos y ocurrentes. No me extraña que casi no te diera tiempo a las fotos. Supongo que la receta es la de masa de piza del libro NA

mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Mensaje por mmercedes » 16 Abr 2007 13:13

Yo he comprado las harinas del lidl y he hecho el pan en la cocinera pero la masa se pega mucho

¿Cómo haceis para que no se os pegue? :( :( :( :( :( :( :(

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 16 Abr 2007 14:38

:plas: :plas: :plas: una idea estupenda, y oye, esa bandeja de dos pisos ?? :nodigona: de donde la has sacado?

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Abr 2007 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 16 Abr 2007 16:00

Muy buena pinta pero digo c**o algunas de donde has sacado esas bandejitas y si estan perforadas por abajo y cuanto te costaron :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Abr 2007 16:18

Las pizzas estupendas, pero el moldecito de dos pisos es una pasada
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 16 Abr 2007 17:47

Hilary escribió::plas: :plas: :plas: una idea estupenda, y oye, esa bandeja de dos pisos ?? :nodigona: de donde la has sacado?

:beso:
Veo que no soy la única que se ha enamorado de ese molde :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados