Aki os dejo to lo que he hecho con la pani (FOTOS):
-
Cocinillas1978
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
rufo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:242
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA)
bABY, CUANDO HAS HECHO EL PAN DE LINO, DICE QUE LE A?ADES EL POOLIHS QUE HACES LA NOCHE ANTES CON 150 GR AGUA, 150 HARINA Y 12 GRAMOS DE LEVADURA, PERO LUEGO SOLO LE A?ADES AL PAN ? 100 GRAMOS? CON EL RESTO DE POOLISH QUE HACES SE GUARDA EN LA NEVERA, LUEGO ENTONCES AUN LLEVA MENOS LEVADURA.
SACAME DE DUDAS

SACAME DE DUDAS
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
si lo guarderufo escribió:bABY, CUANDO HAS HECHO EL PAN DE LINO, DICE QUE LE A?ADES EL POOLIHS QUE HACES LA NOCHE ANTES CON 150 GR AGUA, 150 HARINA Y 12 GRAMOS DE LEVADURA, PERO LUEGO SOLO LE A?ADES AL PAN ? 100 GRAMOS? CON EL RESTO DE POOLISH QUE HACES SE GUARDA EN LA NEVERA, LUEGO ENTONCES AUN LLEVA MENOS LEVADURA.
SACAME DE DUDAS
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados