receta biscocho de fresones:

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MERCHE77
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receta biscocho de fresones

Mensaje por MERCHE77 » 09 Mar 2004 19:36

Hola a tod@s, donde puedo encontrar la receta del bizcocho de fresones, tiene muy buena pinta y me gustaría probarlo, gracias a tod@s.

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 09 Mar 2004 20:45

Esa receta no la tengo ,quizas te refieres a la tarta de fresones?


TARTA DE FRESONES

INGREDIENTES
? 250 g de galletas María
? 800 g de fresones
? 150 g de azúcar
? 75 g de mantequilla
? 1 huevo
? el zumo de dos naranjas

Para la tarta :
? 700 g de fresones
? 250 g de galletas María
? 75 g de mantequilla
? 25 g de azúcar
? 1 huevo

Para el almíbar :? el zumo de dos naranjas
? 100 g de fresones
. 125 g de azúcar

eLABORACION:
Tarta: Echar las galletas en el vaso y triturar en velocidad progresiva 4, 7 y turbo unos dos minutos. Hasta que queden pulverizadas. Echar vaso la mantequilla, el huevo y 25 g de azúcar. Amasar a velocidad espiga un minuto y medio. Hacer una bola con la pasta y colocarla en un molde bajo untado con mantequilla. Extender la masa por toda la base, dejando alrededor un borde de 2 centímetros. Limpiar los 800 g De fresones, partirlos por la mitad y colocarlos encima de la masa. Reservar aparte unos 100 g.
Poner la tarta en el horno a 150 ?C durante 15 minutos.
Alm?bar: En el vaso limpio, cocer diez minutos el resto de los fresones con el azúcar y el zumo de naranja. Temperatura 100, velocidad 1.Una vez terminado trocear la fresas 20 segundos a velocidad 3. Cuando la tarta está fría, echarlo por encima.
Antes de servir, dejar enfriar la tarta en la nevera.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

comoju
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Re: receta biscocho de fresones

Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 22:47

MERCHE77 escribió:Hola a tod@s, donde puedo encontrar la receta del bizcocho de fresones, tiene muy buena pinta y me gustaría probarlo, gracias a tod@s.
No se si te refieres a esta del Foro General

BIZCOCHO DE FRESONES (de Almamenta)

? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass

PREPARACION

Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos

Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.

Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa

Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Mar 2004 22:54

Chef_Múnica escribió:Esa receta no la tengo ,quizas te refieres a la tarta de fresones?


TARTA DE FRESONES

INGREDIENTES
? 250 g de galletas María
? 800 g de fresones
? 150 g de azúcar
? 75 g de mantequilla
? 1 huevo
? el zumo de dos naranjas

Para la tarta :
? 700 g de fresones
? 250 g de galletas María
? 75 g de mantequilla
? 25 g de azúcar
? 1 huevo

Para el almíbar :? el zumo de dos naranjas
? 100 g de fresones
. 125 g de azúcar

eLABORACION:
Tarta: Echar las galletas en el vaso y triturar en velocidad progresiva 4, 7 y turbo unos dos minutos. Hasta que queden pulverizadas. Echar vaso la mantequilla, el huevo y 25 g de azúcar. Amasar a velocidad espiga un minuto y medio. Hacer una bola con la pasta y colocarla en un molde bajo untado con mantequilla. Extender la masa por toda la base, dejando alrededor un borde de 2 centímetros. Limpiar los 800 g De fresones, partirlos por la mitad y colocarlos encima de la masa. Reservar aparte unos 100 g.
Poner la tarta en el horno a 150 ?C durante 15 minutos.
Alm?bar: En el vaso limpio, cocer diez minutos el resto de los fresones con el azúcar y el zumo de naranja. Temperatura 100, velocidad 1.Una vez terminado trocear la fresas 20 segundos a velocidad 3. Cuando la tarta está fría, echarlo por encima.
Antes de servir, dejar enfriar la tarta en la nevera.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Me ha m,andado una chica un privado diciendome que esta tarta le ha quedado mal, ? la habeis hecho?

MERCHE77
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Re: receta biscocho de fresones

Mensaje por MERCHE77 » 11 Mar 2004 11:16

comoju escribió:
MERCHE77 escribió:Hola a tod@s, donde puedo encontrar la receta del bizcocho de fresones, tiene muy buena pinta y me gustaría probarlo, gracias a tod@s.
No se si te refieres a esta del Foro General

BIZCOCHO DE FRESONES (de Almamenta)

? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass

PREPARACION

Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos

Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.

Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa

Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado
Creo que si es esta la receta que busco, es que no domino todavia muy bien el foro nuevo, vi la foto por algun album, gracias Cova, la probar

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