
Los ingredientes:
Un kilo y medio de pechugas de pollo
1 pimiento choricero
4 dientes de ajo
75 gramos de almendras crudas peladas
1 ó 2 rebanadas de pan integral del día anterior
4 cucharadas de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva (mas el necesario para rehogar el pollo)
Sal

Elaboración:
Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras

Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan integral

Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar. Queda un majado espeso.
Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito

Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y añadir la sal. Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 30 minutos semitapado.

Y ya está listo para comer. Se puede serivr con patatas asadas, fritas o en puré, o con arroz blanco.








Espero que os guste