- 4 tazas de cus-c?s
- 1/2 col
- 3 calabacines
- 4 zanahorias
- 2 pimientos
- 4 nabos pequeños
- 2 dientes de ajos
- 1/4 de apio
- 1 ramillete de hierbas aromáticas: laurel, tomillo, perejil, etc.....)
- Un pizco se sazonador de verduras ( pastilla avecren :P)
- Sal
- Aceite de oliva
En una olla grande poner agua y sal. En cuanto hierva, agregar las zanahorias cortadas en trozos grandes, los nabos enteros, la col partida en 4 trozos, los pimientos a tiras anchas, los ajos a láminas, el apio a trozos, las hierbas y una pizca de sazonador. Dehar cocer 1h tapado. Aladir los calabacnes cortados a trozos y seguir cociendo 15 min. Colar todas las verduras y, con el caldo obtenido y siguiendo las instrucciones del paquete, escaldar y dejar hinchar la s?mola. Servir el cus-c?s caliente con las verduras escurridas y rociadas con aceite de oliva.
