PASTEL RUSO:
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- Repostera-pastelera/o
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PATEL RUSO
* Merengue:
- 8 claras
- 16 cucharadas de azúcar
* Relleno:
- 1/4lit de nata liquida
- 4 cucharadas de azúcar glass
Batir las claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme una crema brillante y dura ( unos 15min en la batidora). Engrasar una empanadera de unos 35x20 y forrarla con papel engrasado y enharinado. Extender el merengue, dejando una capa lisa. Espolvorear con azúcar glas y cocer al horno a 100º unas 3h. Dejar enfriar en el horno. Montar la nata liquida con el azúcar glass y guardarla en la nevera para que tome consistencia. Volcar la placa del merengue sobre una mesa y cortarlo en 2 partes iguales. Colocar una plancha en la fuente, cubrir con una buena capa de nata montada y pner encima a otra capa de merengue, dejando encima la cara mas lisa. Espolvorear con azúcar glass ( y canela si quereis).
* Merengue:
- 8 claras
- 16 cucharadas de azúcar
* Relleno:
- 1/4lit de nata liquida
- 4 cucharadas de azúcar glass
Batir las claras a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme una crema brillante y dura ( unos 15min en la batidora). Engrasar una empanadera de unos 35x20 y forrarla con papel engrasado y enharinado. Extender el merengue, dejando una capa lisa. Espolvorear con azúcar glas y cocer al horno a 100º unas 3h. Dejar enfriar en el horno. Montar la nata liquida con el azúcar glass y guardarla en la nevera para que tome consistencia. Volcar la placa del merengue sobre una mesa y cortarlo en 2 partes iguales. Colocar una plancha en la fuente, cubrir con una buena capa de nata montada y pner encima a otra capa de merengue, dejando encima la cara mas lisa. Espolvorear con azúcar glass ( y canela si quereis).
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Yo tengo esta otra receta de Pastel Ruso, aunque nunca la he preparado
Oscar
Pastel Ruso
Ingredientes :
Bizcocho:
Claras de huevo 300 g
Azúcar glass 300 g
Harina de Almendra 250 g
Maicena 50 g
Crema de Margarina al praline:
Margarina 1,000 g
Fondant 800 g
Praline de Avellanas 350 g
Preparación :?
Elaborar una crema batiendo la margarina con el Fondant.
? Una vez emulsionada la mezcla agregar el Praline de
Avellanas
? Para elaborar el bizcocho batir las claras de huevo con la
mitad del azúcar.
? Mezclar el resto del azúcar con la Harina de Almendra y la
Maicena
? Añadir lentamente al batido anterior.
? Escudillar mediante manga sobre tapete siliconado.
? Hornear a 180ºC unos 15? aproximadamente.
? Una vez frías las planchas, pegarlas con la crema de
Margarina al praline
? Escribir con la crema de margarina, la palabra "Ruso" en la
superficie.

Oscar
Pastel Ruso
Ingredientes :
Bizcocho:
Claras de huevo 300 g
Azúcar glass 300 g
Harina de Almendra 250 g
Maicena 50 g
Crema de Margarina al praline:
Margarina 1,000 g
Fondant 800 g
Praline de Avellanas 350 g
Preparación :?
Elaborar una crema batiendo la margarina con el Fondant.
? Una vez emulsionada la mezcla agregar el Praline de
Avellanas
? Para elaborar el bizcocho batir las claras de huevo con la
mitad del azúcar.
? Mezclar el resto del azúcar con la Harina de Almendra y la
Maicena
? Añadir lentamente al batido anterior.
? Escudillar mediante manga sobre tapete siliconado.
? Hornear a 180ºC unos 15? aproximadamente.
? Una vez frías las planchas, pegarlas con la crema de
Margarina al praline
? Escribir con la crema de margarina, la palabra "Ruso" en la
superficie.
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ups !! madre mia !!:o
Fondantú hablamos de tableta de chocolate ? c**o dice q hay q elaborar una crema batiendo la margarina con el fondant .....
Otra pregunta... c**o haceis el praline de avellan así
y finalmente.. "tapete siliconado" .. son los famosos Silpat ? o hay algun papel siliconado q me sirva ?
creo q he terminado de preguntar
..
gracias !!!!!!!!!!!

Fondantú hablamos de tableta de chocolate ? c**o dice q hay q elaborar una crema batiendo la margarina con el fondant .....

Otra pregunta... c**o haceis el praline de avellan así

y finalmente.. "tapete siliconado" .. son los famosos Silpat ? o hay algun papel siliconado q me sirva ?

creo q he terminado de preguntar

gracias !!!!!!!!!!!



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