galtes de salipebre:

Responder
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona
galtes de salipebre

Mensaje por xelicurt » 15 Abr 2007 13:12

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

que ricassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alucinanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

yo siempre las hago al horno porque al costi le gustan mucho, a veces me salen bien, a veces un poco duras, pero la receta de la madre de salipebre es superfacil y rápida, y salen riquisimas y muy tiernas

perdón, las galtes son las carrilleras de cerdo o c**o se llamen

salipebre mi marido te adora


:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 16 Abr 2007 16:23

:o :o :o :o :o :o :o

¿Que tu marido me adora? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Están buenas ¿verdad? y siempre, siempre, siempre salen buenas parece mentira :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Abr 2007 16:25

te has olvidado de ene?arlas :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 16 Abr 2007 16:32

Bueno, yo os pongo el enlace que tengo en el blog

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... press.html

:)

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Abr 2007 16:36

:plas: :plas: :plas:
gracias sali :)
pues si que tiene buena pinta, :up: tiene que estar muy rico :up:
:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Abr 2007 17:49

me engantas las galtas de cerdo.
al horno es cierto que quedan algo duritas .. yo siempre las hago en la olla expres y las dejo haciendo xup xup.

las de ternera no me gustan tanto porque tienen muchas betas de grasilla y tengo que estar separando y no me gusta nada :x

Felicidades porque debe estar de co?a Raquel

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 16 Abr 2007 18:22

yo las de ternera las hiervo con un poco de sal y dos cebollas, del caldo que queda le añado un pote de pimientos rojos, triturar y ya esta, es del argui?ano. :D

a mi marido le gustan mas las de cerdo

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados