Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 16 Abr 2007 20:37
perdon,perdon.pero ayer estaba de los nervios de lo lento y mal que iba esto.lo he arreglado

Última edición por
teviro el 17 Abr 2007 15:33, editado 1 vez en total.
-
Ako - Cocinera/o

- Mensajes:1524
- Registrado:20 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Almer
-
Contactar:
Mensaje
por Ako » 16 Abr 2007 20:57
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 16 Abr 2007 20:59
peazo bizcocho
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 19 Abr 2007 14:12
La harina de Dia es panificable. Creo que es la única marca que lleva la numeraci?n. Es un 55 que equivale al 550 alemán.
Otra cosita: os ha pasado a alguna que no pudi?rais quitar las pal así Es que en el de mi hija se han quedado puestas y no hay forma de sacarlas.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 19 Abr 2007 15:08
varech escribió:La harina de Dia es panificable. Creo que es la única marca que lleva la numeraci?n. Es un 55 que equivale al 550 alemán.
Otra cosita: os ha pasado a alguna que no pudi?rais quitar las pal así Es que en el de mi hija se han quedado puestas y no hay forma de sacarlas.

yo siempre as kito antes q hornee
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 19 Abr 2007 15:14
Eso es lo que quiere hacer ella pero no las puedo quitar. Acabo de terminar un pan de pipas estupendo.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 19 Abr 2007 15:18
varech escribió:Eso es lo que quiere hacer ella pero no las puedo quitar. Acabo de terminar un pan de pipas estupendo.

ero tuya lo tienes hrneado, yo es que nunca lo e horneado con las palas
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 19 Abr 2007 15:30
Si a mí no me pasa. Le ha pasado a mi hija y he ido a ver si se las podías sacar y no he podido (pero con el molde vacío). Algunas me han dicho que en agua caliente a lo mejor salen bien. Esta noche probaremos
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 19 Abr 2007 15:35
varech escribió:Si a mí no me pasa. Le ha pasado a mi hija y he ido a ver si se las podías sacar y no he podido (pero con el molde vacío). Algunas me han dicho que en agua caliente a lo mejor salen bien. Esta noche probaremos
con el gancho ese q te dan no? sesacan digo, mare miralo a ver y me cuentas porq no tengo ni idea
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 19 Abr 2007 16:12
Ese gancho es para sacar las palas del pan

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados