ESPINACAS GRATINADAS CON BECHAMEL Y JAMON:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 17 Abr 2007 10:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Abr 2007 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi no me gustan las espinacas, :nodigona:
pero tengo que reconocer que tienen muy buena pinta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado