EN ITALIANO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
EN ITALIANO.

Mensaje por honorina » 21 Feb 2005 19:49

Me pasaron esta receta del foro th.en italia.¿alguien sabe :duda: :duda: traducirla ?


NUTELLA " CLUB AMICI DEL BIMBY "

Ingredienti
240 gr. di nocciole tostate
4 biscotti oro saiwa
320 gr. di cioccolato fondente L...t ( involucro argentato)
80 gr. di cioccolato al latte L...t ( involucro azzurro e celeste )
400 gr. di zucchero (Notadolce per dolci)
400 gr.di latte
140 gr. di olio di semi di arachidi

Esecuzione
Inserire nel boccale lo zucchero 2 minuti Vel.turbo, aggiungere le nocciole e tritare 3 min. vel. turbo, fino ad avere una crema. Unire i biscotti e la cioccolata 2 min. vel. turbo. Ancora 30 sec. circa per omogeneizzare bene se ? il caso anche un pochino in pi?. Aggiungere il latte 8 min 50ºvel.4. Unire l'olio 60 sec.vel.4

P.S.
E' adesso finalmente abbiamo anche la nostra NUTELLA.
Provatela, ne vale veramente la pena, ma con il cioccolato che vi ho scritto e nocciole di prima qualit

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 21 Feb 2005 19:58

Esta es la traducci?n . No la he traducido yo. esta receta la han puesto ya Sira, Louveivi, y alguna que otra forera hace ya algunas semanas.

varias ya la han hecho y dicen que está de locura.


NUTELLA (TM 31)
louveivi

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. de aceite de girasol


Preparación:

1.- Triturar las avellanas + azúcar veloc. 10 hasta que quede muy fino.

2.- Añadir los chocolates y triturar 20 seg. / veloc. 9

3.- Agregar la leche + aceite y programar 7 min. / 50º / veloc. 4

4.- Echar en un recipiente y dejar enfriar.

Louveivi dice que para la TM21 bajar un punto en te4mperatura y velocidad.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 21 Feb 2005 20:02

PARECE QUE ES PARA HACER UNA CREMA TIPO NOCILLA O NUTELLA. LOS INGREDIENTES POR ORDEN CREO QUE SON

AVELLANAS TOSTADAS, CHOCOLATE FONDANT, CHOCOLATE CON LECHE, AZ?CAR, LECHE Y ACEITE.
LOS BISCOTTI ORO NO TENGO NI IDEA.

VAMOS QUE YO NO TENGO NI IDEA DE ITALIANO :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:
PERO YA EL PROCEDIMIENTO DE LA RECETA SE ENTIENDE ?NO?
CIAO :coqueta:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 21 Feb 2005 20:05

Y YO TRADUCIENDO :cry: :cry: :cry: :cry: ANDA QUE YO

:mal: :mal: :mal:

BIANCA Y ESTO 4 biscotti oro saiwa
?QUÉ ES?

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 21 Feb 2005 20:13

Esta es la traducci?n exacta con las cantidades que has puesto
Ingredientes: 240 grs. avellanas tostadas
4 biscotes oros saiwa
320 grs. chocolate que se funde (envoltura plateada)
80 grs. chocolate con leche (envoltura azul y celeste)
400 grs. azúcar (notadolce para postres)
400 grs. leche
140 grs. aceite de girasol

Preparación:
Echar en el vaso el azúcar 2 min. vel.turbo. Añadir las avellanas y triturar 3 min. vel turbo hasta obtener una crema. Añadir los biscotes y el chocolate y triturar tb vel turbo. Darle 30 sg. más si fuese necesario para homogeneizar la crema. Echar la leche 8 min. 50º, vel.4
Añadir el aceite 60 sg. vel 4.
Al final tendremos tb nuestra Nutella
Probadla, vale verdaderamente la pena, con el chocolate y nueces de primera calidad.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 21 Feb 2005 20:18

Los biscoti oro saiwa, interpreto que son galletas de una marca determinada en Italia.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 22 Feb 2005 00:13

biscotto Oro Classico - ideale per la prima colazione

Stabilimento di produzione:
Saiwa S.p.A. - Stabilimento in Capriata d'Orba (AL) - Italia

Formati base: 250g - 500g - 1000g



farina di frumento, zucchero, grasso vegetale, sciroppo di glucosio, sale, latte scremato in polvere, amido di frumento, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), aromi
Contiene:
frumento, latte

Fabbricato in uno stabilimento che utilizza:
uova, nocciole, soia, sesamo, arachide

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 22 Feb 2005 00:14

De todos modos tengo c**o 5 rcetarios de Thermomix en italiano ... si alguna lo quiere, los pidaaaaaaaaaaaaaaaaa

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 22 Feb 2005 00:19

SIRA, scusame,non capisco niente. yo creo que debe ser c**o la galleta Maria. de toda la vida.:( :(

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 22 Feb 2005 00:32

honorina escribió:SIRA, scusame,non capisco niente. yo creo que debe ser c**o la galleta Maria. de toda la vida.:( :(
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
perdona, pero eso de la maria de toda la vida es un mito ...no he vuelto a encontrar galletas que sepan igual, por mil marias que haya ahora !!!! Sospecheo que esta sea una galleta un poco mas dulce (es rectangular) ..de todos modos yo para las galletas soy muy rarita 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados