Alguna receta para las magdalenas que se quedan duras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Alguna receta para las magdalenas que se quedan duras

Mensaje por marmar » 21 Feb 2005 20:28

Realmente es que me descuid? y se me tostaron por arriba. Y sí que nadie se las va a comer, y he recordado que el otro día va una receta donde hablébais de las magdalenas que se quedan duras, para hacer alguna base de bizcocho o algo. Salió en el foro, pero c**o para encontrarlo con lo que corre esto.
Saludos,
:)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Feb 2005 20:38

TE PONGO ESTA DE FARAONA QUE ESTA BUENISIMA:

PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)

100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche

Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar

Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera

:wink:

ASI YA PUEDES GASTAR ALGUNA 8)

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 21 Feb 2005 22:22

Muchas gracias. No pude conectarme antes porque se me estrope? el adsl, mañana en cuanto vuelva del trabajo, me pongo manos a la obra.
Saludos,
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados