croquetas de chocolate:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Alguien sabria c**o hacer las croquetas de chocolate, pues las he probado, y la verdad es que estan deliciosa.......SALUDOS.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Te pongo la receta que tengo.
CROQUETAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cubiletes de harina
800 gr. De leche
1 cubilete de maicena
2 cubiletes de colacao
3 cucharadas de azúcar
ELABORACION:
Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 6 minutos. 100º, vel.5. Añadir la maicena, la leche, el cola cao y el azúcar, mezclar todo en vel. 8 y programar 7 minutos, 90?, vel. 5.
Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
CROQUETAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cubiletes de harina
800 gr. De leche
1 cubilete de maicena
2 cubiletes de colacao
3 cucharadas de azúcar
ELABORACION:
Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 6 minutos. 100º, vel.5. Añadir la maicena, la leche, el cola cao y el azúcar, mezclar todo en vel. 8 y programar 7 minutos, 90?, vel. 5.
Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
nunca había o?do hablar de croquetas de chocolateEncarnaGarc?a escribió:Te pongo la receta que tengo.
CROQUETAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cubiletes de harina
800 gr. De leche
1 cubilete de maicena
2 cubiletes de colacao
3 cucharadas de azúcar
ELABORACION:
Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 6 minutos. 100º, vel.5. Añadir la maicena, la leche, el cola cao y el azúcar, mezclar todo en vel. 8 y programar 7 minutos, 90?, vel. 5.
Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31

CROQUETAS DE CHOCOLATE. Postres Nestl?
INGREDIENTES
200 gr. de chocolate (8 barritas chocolate Nestl? postres)
200 gr. de nata
3 huevos
Pan rallado
Harina
Azúcar
PREPARACI?N
Llevar la nata a ebullici?n y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular. Dejarlo enfriar en el frigor?fico hasta que está cuajado.
Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 cm. y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Repetir la operaci?n con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír. Fre?rlas con abundante aceite caliente.
Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes
Es aconsejable comerlas de un bocado pues el interior estará líquido.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados