EMPANADAS BUENAS BUENAS+TRUQUILLO PARTE ARRIBA:

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Shiara
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EMPANADAS BUENAS BUENAS+TRUQUILLO PARTE ARRIBA

Mensaje por Shiara » 17 Abr 2007 19:06

Por fin he podido poner fotos!!!! esta mañana he perdido una hora y nada de nada...gracias a Marian64 y nancyfan lo he conseguido!!! :beso:

Aquí están las fotos, que a ver si me animo y sigo poniendo, que llevo una temporada que no dejo respirar a mi thermo y me da rabia no poner ninguna foto :(

Tuve que hacer 2 porque siempre falta, que está riquísima!!!
La primera recién sacada del horno...
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Ahora desde arriba
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La segunda rellena ya
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La segunda antes del horno
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La segunda después del horno
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Aquí viene el truco del almendruco, que seguro muchas tambiénlo haceis. Yo siempre le ponía la masa encima ayudandome del rodillo, c**o siempre me habían dicho, pero siempre se me romp?a la masa y al final acababa llena de recortes, aunque de sabor buena.
Luego probé con papel film, pero se me pega y no lo hago cómodamente, y ahora me sale perfecta poniendo la masa encima de una l?mina de silicona, la extiendo, compruebo que está a la medida y la pongo encima. c**o se queda pegadita no hay riesgo de que se rompa, luego despego y corto lo que sobra(que con el molde que tengo viene sobra bien poco) y luego la pego con la de abajo y le hago el dibujito.
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Ah! y a la hora de hornear solo pongo calor por abajo, porque al principio ponía por los dos lados y la parte de arriba estaba lista, pero la de abajo salía cruda. Ahora en cuanto está la parte de arriba, la de abajo está perfecta.

Espero haberos ayudado.

:beso:

Reme
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Re: EMPANADAS BUENAS BUENAS+TRUQUILLO PARTE ARRIBA

Mensaje por Reme » 17 Abr 2007 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas:


Bravo te han quedado de lujo

:beso: :beso:

darura
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Mensaje por darura » 17 Abr 2007 19:15

????ESTUPENDO!!!! :up:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 17 Abr 2007 19:15

que rica la empanada, yo he hecho una tb :plas:

hollywood
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Mensaje por hollywood » 17 Abr 2007 19:20

BRAVO BRAVISIMOOO, PONME LA RECETITA ANDAAAA, que rica la empanada me encantaaaaa, por fiiiii, la recetittttta, el truqui perfecto, pero yo espero la receta

Cuando puedas pues la pones. muk un beso grande, espero impaciente. muak

Shiara
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Mensaje por Shiara » 17 Abr 2007 19:32

Muchas gracias.

Esta es la receta que yo hago siempre, porque nos encanta:

EMPANADA

Ingredientes:

150 gr. Aceite
150 gr. Cerveza
400 gr. Harina
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal (yo hecho una cucharadita de postre y un pelín más)

Preparación:

1. Poner el aceite en el vaso 3 min. 100º vel 1.
2. Echar la harina y el resto de ingredientes.
3. 15 seg vel 6
4. Rellenar con lo que más os guste. Yo hecho tomate Sol?s (antes echaba pisto hida, pero a mi hermano y a mi madre no les gusta el pimiento y la cebolla), atún y huevo.
5. Hornear
6. Comer (esta es la mejor parte)
:lol: :lol: :lol:

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Mensaje por babybbt » 17 Abr 2007 19:40

gracias por la receta

teresa237
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empanada

Mensaje por teresa237 » 17 Abr 2007 20:15

Te ha quedado de lujo......... :plas: :plas: :plas: y el truco genial, entonces una vez que lo pones encima es cuando estiras no? hija mia que apa?a... eres, y lo del horno lo probare la proxima vez porque a mi tambien me quedan c**o poco hechas por dentro.
Bueno ya te contare, pero mis felicitaciones chica :up: :up: :up:
Saludos

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Mensaje por Salipebre » 17 Abr 2007 20:31

Menuda pinta... me encanta la empanadaaaaa :up: :up:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 17 Abr 2007 22:46

Shiara escribió:Muchas gracias.

Esta es la receta que yo hago siempre, porque nos encanta:

EMPANADA

Ingredientes:

150 gr. Aceite
150 gr. Cerveza
400 gr. Harina
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal (yo hecho una cucharadita de postre y un pelín más)

Preparación:

1. Poner el aceite en el vaso 3 min. 100º vel 1.
2. Echar la harina y el resto de ingredientes.
3. 15 seg vel 6
4. Rellenar con lo que más os guste. Yo hecho tomate Sol?s (antes echaba pisto hida, pero a mi hermano y a mi madre no les gusta el pimiento y la cebolla), atún y huevo.
5. Hornear
6. Comer (esta es la mejor parte)
:lol: :lol: :lol:

:plas: :plas:

Te ha quedado chul?sima !!

Una cosita, yo tambiénutilizaba tomate frito para las bases de empanadas y pizzas pero he cambiado a las salsas que venden para pasta (Piamontesa, Siciliana, Napolitana, etc) y en casa nos ha gustado mucho más.

La encontramos más suaves y además traen tropezones (champiñones, olivas negras, etc.. )

:up:

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