TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Feb 2005 03:25

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

HOLA BELA

Mensaje por piluamb » 22 Feb 2005 08:37

HOLA BELA, CUANDO PONES CHOCOLATE NEGRO, TE REFIERES AL CHOCOLATE PARA FUNDIR DE POSTRES NESTLE O DE OTRA MARCA O COMPRAS UNO M?S NEGRO?? EL ARO ES EL MOLDE DESMOLDABLE??

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Feb 2005 11:25

Neka escribió:MI PRIMERA FOTO !!! A ver si me sale.

Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas:

Espectacular :o :o

:beso: :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 22 Feb 2005 13:02

pk todo lo weno engorda??? suerte que tengo que el chocolate no es mi debilidad... pk si me la haces de crema pastelera y cia me c**o hasta el monitor... xikillas ke ando a mitad del regimen 12 kilillos...

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Feb 2005 17:51

VAYA PINTA TIENE ESA TARTA..............


:plas: :plas: :plas: :plas:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 22 Feb 2005 22:10

UNA PREGUNTA DE CUANTOS CM ES EL MOLDE
GRACIAS GUAPA

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Re: HOLA BELA

Mensaje por Bela » 25 Feb 2005 08:58

piluamb escribió:HOLA BELA, CUANDO PONES CHOCOLATE NEGRO, TE REFIERES AL CHOCOLATE PARA FUNDIR DE POSTRES NESTLE O DE OTRA MARCA O COMPRAS UNO M?S NEGRO?? EL ARO ES EL MOLDE DESMOLDABLE??

Siento no haber contestado antes pero me desapareció todo el sistema operativo.
El chocolate yo empleo nestl? postres y puedes emplear perfectamente el molde desmontable,eso si forralo.

:beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 25 Feb 2005 09:01

louison escribió:UNA PREGUNTA DE CUANTOS CM ES EL MOLDE
GRACIAS GUAPA


louison,estas de dos capas yo las hago en el de 22cm porque me gustan más altas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado