PESCA?TO FRESCO!!!!!:

Responder
Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00
PESCA?TO FRESCO!!!!!

Mensaje por Inma_b » 17 Abr 2007 22:18

Este fin de semana nos ha dado por comer pescadito, qué rico!!!! mirad:


DORADA A LA SAL
Ingredientes:

Dorada
Sal de hornear
Aceite de oliba

Elaboración:
Precalentar el horno a 220?. En una bandeja de horno poner una capa de sal de hornear y después colocar la dorada encima, a la que le abremos puesto unas gotitas de aceite por cada lado para que después no se le pegue la sal. Cuando hayamos colocado la dorada, la cubriremos completamente con una gruesa capa de sal de hornear. La hornearemos a 220? unos 20 minutos aproximadamente o hasta que la capa de sal está dura.

Imagen

GAMBAS A LA PLANCHA CON SAL GRUESA
Imagen
Ingredientes:

Gambas gordas
Sal gruesa
Aceite de oliba


Elaboración:
Poner en el fuego una plancha antiadherente, cuando está bien caliente, poner un poco de aceite e ir poniendo las gambas, echarles por encima sal gruesa al gusto y hacer vuelta y vuelta.


ESTAS RECETAS TAMBI?N LAS ENCONTRAR?IS EN MI BLOG!!!

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 17 Abr 2007 23:44

sencillitas y muy ricas :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Abr 2007 09:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 18 Abr 2007 12:21

que rico :D Hace tiempo que quiero probar el pescado a la sal y aun no lo he probado :nodigona: a ver si me animo :beso:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 18 Abr 2007 15:36

:o que buenisimo debe de estar todo, con lo pescatera que soy :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 18 Abr 2007 15:54

Que menu más rico, todo de pescado, pero faltan los hidratos ¿no?
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Abr 2007 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoo!!!!!,pero los langostinos,me los comia yaa :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 18 Abr 2007 15:56

estaba todo muy rico!!!!!
Azores, eran platos de comidas diferentes... las gambas las combinamos con humus del mercadona que dipeamos con trocitos de zanahoria y pepino, y la dorada la combinamos con una ensalada de lechuga!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados