aun no he empezado y ya tengo un problema............:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ro23
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante
aun no he empezado y ya tengo un problema............

Mensaje por ro23 » 18 Abr 2007 22:51

a ver esta semana c**o la comida d mi madre q hace "guisado de fixura". lo q pasa q la fixura no se c**o se llama en castellano "asadura" puede será?? a mi madre le suena eso pero no se...............

la cuestion es q lo sofrie y luego le pone tomate y ajo y luego todo eso con la patata al agua y a cocer.........................c**o puntuo yo esoooooo????? de patata no c**o muxo 3 o 4 trocitos........de fixura mas............y lo q mas me gusta es mojar el caldito con pan pero mañana prescindire de eso................


cuanto puntuo??????

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Abr 2007 22:56

pues la patata es lo que mas barato te sale del guiso

apunta:
patata 2

aceite ?? segun le ponga tu mami
asadura???cordero?.... no sé de que es

pero vamos que pringue te puede sali un poco cara...

yo que tu empezaba el dia con algo mas sencillito :beso:

marina62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por marina62 » 18 Abr 2007 23:03

No es tan complicado. No te amontones y puntía cosa por cosa conforme vayas añadiendo en la olla.

En primer lugar mide el aceite, ya sabes 2P cada cucharada, el ajo y el tomate, pues cero, busca en la lista la carne o vascera de que se trate o la más parecida (yo no se lo que es), la pesas y la puntías, las ptatas lo mismo, y así con todo, cuando acabes sumas todo y divides entre el número de raciones que te han salido, y ya esté.

Lo de mojar pan, pues tu calcula a razón de 1P cada 30gr. tú verás si te lo puedes permitir o prefieres cambiarlos por otra cosa, no sé de cuantos puntos dispones.

Lista en mano y adelante, es más fácil de lo que parece. :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Abr 2007 23:05

MARINA....
el aceite son 2.5 la cucharada sopera y el pan son 25grs 1 punto

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 18 Abr 2007 23:05

marina la CD de aceite son 2,5p

marina62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por marina62 » 19 Abr 2007 00:06

Perd?n, perdón, tengo que revisar mi lista, creo que la llevo un poco relajada :lol: :lol: :lol: :lol:

He corregido algunas cosas: los huevos, yogures, piña........ con la nueva flexi, yo tenía una que bajé del emule y aún me confundo, tengo que empollar más :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado