revuelto de morcilla con pi?ones y patatas paja:

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pinchita
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Mensaje por pinchita » 21 Feb 2005 08:29

Qué rico...se me hace la boca agua. Ahora un consejo, si quereis probar morcilla buena, buena de verdad..las de la familia Martúnez, despachan directamente en una casa que está en la carretera entre el Puente de la Sierra y Puente Jontoya y otra en la Alcantarilla. Son ?un mejor que las de Carchelejo y Noalejo..que ya es decir y venden tambiénla masa y si algún día vais probad ya de camino los chorizos y la masa.

Pippi
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Mensaje por Pippi » 21 Feb 2005 13:13

Que buena, me encantan las morcillas. Es una pena que aqui en Roma no se encuentran, y cuando pregunto me miran con cara asqueada. No saben lo que se pierden . :lol: :lol: :lol: :lol:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 21 Feb 2005 15:33

:o Riquisimaaaaaaaaaaaaa ya esta copiada :wink:


:beso: :beso: :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 21 Feb 2005 16:05

Muy buena,un día en canal cocina la hicieron pero con patatas fritas de bolsa.
La probamos y estaba buena pero con las de paja mil veces mejor.
Gracias.

:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:05

Kenty, me acord?, esas morcillas italianas que te dije se llaman berrodies :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:22

me chifla, que ri :plas: ca!!

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Mensaje por Kenty » 22 Feb 2005 11:40

Pinchita la probare, por cierto otro sitio para comprar masa de morcilla buenisima es el mercado de baeza, el puesto que estaa al lado de la churreria... (si de paso compras unos ochios de pimenton y lso rellenas con la masa mejor, y si de postre comprars unois virolos.... ni en el zalakain...)

emrobles encantado de conocerte, tendremos que porbar la de ronda


Saludos


KEnty

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Mensaje por Kenty » 22 Feb 2005 12:00

susana que no habia visto tu mensaje.

muchas gracias por la información, no se si las morcillas italians las encontrare en madrid pero probare.... (si no habra que ir a italia a buscar las ;))


KEnty

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Mensaje por yilana » 22 Feb 2005 12:20

Kenty y aprovechando esto de que eres quimico ¿no prodrías investigar para hacer una morcilla lightú Es que la mitad del foro está a dieta y estas cosas son delicadas... :lol: :lol: :lol: :lol:

Me anoto la receta :up: Gracias

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