La Flexipoints:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
Alguien me puede ayudar con la flexipoints? No me entero muy bien, vamos a ver...los puntos se cuentan igual que en la ww? y de los alimentos sanos se puede comer sin contar puntos o c**o es esto? porfi una ayudita....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Hola nardid!
En el post que hay al principio,el resumen de la dieta WW que puso karmela hay un enlace con la dieta actualizada,con los flexipoints.
Miralo bien que seguro que te aclara tus dudas.
Lo de los alimentos que no puntuan tienes por un lado los marcados con *,que son c**o maximo 3 al dia y despues estan las frutas y verduras que no puntuan.Yo las verduras nunca las puntuo,coma las que coma y las frutas procuro no pasarme de las 3 raciones diarias y si lo hago pues le pongo 0,5 a cada una que coma de mas.Hay alguna compi que si ve que adelgaza aun comiendo mas de las 3 raciones pues no las puntua.Eso tienens que ir probando y ver c**o reacciona tu cuerpo.
Espero haberte ayudado un poquito,ok??Aqui estamos para lo que haga falta

En el post que hay al principio,el resumen de la dieta WW que puso karmela hay un enlace con la dieta actualizada,con los flexipoints.
Miralo bien que seguro que te aclara tus dudas.
Lo de los alimentos que no puntuan tienes por un lado los marcados con *,que son c**o maximo 3 al dia y despues estan las frutas y verduras que no puntuan.Yo las verduras nunca las puntuo,coma las que coma y las frutas procuro no pasarme de las 3 raciones diarias y si lo hago pues le pongo 0,5 a cada una que coma de mas.Hay alguna compi que si ve que adelgaza aun comiendo mas de las 3 raciones pues no las puntua.Eso tienens que ir probando y ver c**o reacciona tu cuerpo.
Espero haberte ayudado un poquito,ok??Aqui estamos para lo que haga falta


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:848
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
Yo la pasta me la c**o hasta cruda
Me gusta hacerla sin salsa. Por ejemplo, con 1 ct. de aceite frio fiambre de pavo picadito con ajitos. Se lo hecho por encima a la pasta con especias picantitas (la venden en tarritos de ducros u otras marcas) y si no en ese aceite echo tambien una guindilla. Todo por encima de la pasta y con albahaca. Lo tapas para que coja un poquillo de gusto y ya esta.
Tambien la tomo con queso (un poquillo mas cara). Frio un ajito (1 pto.) y pavo (por ejemplo 60 gr. =1 pto.), Luego echo un poquillo de leche desnatada (c**o mucho 1/2 vaso=0.5 pts) y cuando esta caliente un quesito light (0.5 pts). Luego la pasta (4 ptos) encima y me pirro. Plato unico por 7 ptos.
El otro dia me la tome con mejillones que tenia cocidos (o con pulpo está buenisima). Con el caldo de la coccion (pulpo o mejillones) cueces la pasta (que absorba todo el caldo para que tenga el saborcillo). Luego sofrito de ajillo (1 pto) y los mejillones o pulpo cocidos. Se los echas y mezclas con especias (generalmente albahaca o algunas picantitas ya preparadas). A mi me encanta.

Tambien la tomo con queso (un poquillo mas cara). Frio un ajito (1 pto.) y pavo (por ejemplo 60 gr. =1 pto.), Luego echo un poquillo de leche desnatada (c**o mucho 1/2 vaso=0.5 pts) y cuando esta caliente un quesito light (0.5 pts). Luego la pasta (4 ptos) encima y me pirro. Plato unico por 7 ptos.
El otro dia me la tome con mejillones que tenia cocidos (o con pulpo está buenisima). Con el caldo de la coccion (pulpo o mejillones) cueces la pasta (que absorba todo el caldo para que tenga el saborcillo). Luego sofrito de ajillo (1 pto) y los mejillones o pulpo cocidos. Se los echas y mezclas con especias (generalmente albahaca o algunas picantitas ya preparadas). A mi me encanta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados