Este fin de semana no hice por fin la tarta de bacalao, mande a mi contrario a compra y compro unos lomos que me hizo duelo desmigar.
Hice el bizcocho de zanahorias y mmmm ??que sorpresa!!! estaba buenisimo y no se notaba la zanahoria, fue la primera vez que lo hice pero no sera la ultima.
Tambien hice una receta de bacalao con miel, salio publicada en "Heraldo de Aragon" hace ya unos años y por fin el sabado me dicidi
BACALAO IZARBE
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
800 Gr. bacalao desalado
1/8 de l. de miel
1 L. de agua
Un vaso pequeño de harina.
Para la salsa:
1/2 cebolla
1 zanahoria
1vaso aceite de oliva
1/2 vaso vinagre blanco
1 hoja de laurel
perejil
ELABORACION:
Despues de cocido el bacalao escurrirlo y reservarlo.
Preparar una pasta con la miel, la harina y un poco de agua; de forma que quede densa. Rebozar con ella el bacaao y freirlo.
Para la salsa mezclar los ingredientes en una batidor electrica y colocarlos c**o base del plato.
Esta salsa no me gustaba mucho y la hice de otra manera:
Corte cebolla, y tomates a cuadros pequeños (sin semillas) e hice un sofrito, una vez hecho añadi un poco del rebozo del bacalao, deje en el fuego hasta que estaba ligado y añadi caldo deje cocer un rato.
Os aseguro que esta de viciooo
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