Trucos para adelgazar (4):

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Hanako
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Trucos para adelgazar (4)

Mensaje por Hanako » 19 Abr 2007 08:57

4. M?todos de cocción más sanos

Cambie el aceite por spray vegetal y utilice recipientes antiadherentes para minimizar el consumo de grasas.

En los platos al horno a?ada una taza de caldo mezclado con la misma cantidad de vino tinto o blanco. Evitar? el uso de aceite y el resultado final será más rico y liviano.

La cocción a la sal es otro de los mítodos que puede emplear para evitar las grasas en las preparaciones al horno.

Envuelva los alimentos en papel manteca o aluminio. Tendr?n mucho más sabor.

Otra opción son las marinadas: deje la carne durante un día en una mezcla de vinagre y hierbas aromáticas o vino con especias. Gu?rdela en un recipiente con tapa dentro de la heladera.

Reemplace cada huevo por dos claras. Reducir? la cantidad de grasas sin alterar el resultado final.

Retire la piel del pollo antes de comenzar la cocción y para evitar que la carne se seque c?brala con rodajas de manzana o con fetas de jamón magro.

Imagen

Una forma de desgrasar los alimentos es preparar algunos de ellos con un día de anticipaci?n. Así la grasa se solidifica y se puede retirar con facilidad antes de calentar.

Para dar buen sabor a los alimentos sin necesidad de exagerar el uso de aceites, cremas o mantecas agregue hierbas aromáticas y especias. Así tendré distintos sabores en un mismo plato.

Al elegir las verduras para una ensalada recuerde que las de hoja, el tomate, las coles y los zapallitos rallados tienen la mitad de las calorías que la zanahoria, remolacha, palmitos y calabaza. Por lo tanto puede comer el doble de las primeras sin temor a engordar.

morganna
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Mensaje por morganna » 19 Abr 2007 09:14

madre mia hanako!!!!

ERes genial gracias!!!! :beso:

LAGARTIJILLA
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Mensaje por LAGARTIJILLA » 19 Abr 2007 09:45

¿Qué son los zapallitos? no lo había oido nunca

kendra
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Mensaje por kendra » 19 Abr 2007 10:01

que bien ,tanta informacion eres una maquina ,hanako,gracias por etar tan pediente y darnos tanta informacion :up:

Hanako
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Mensaje por Hanako » 19 Abr 2007 10:03

LAGARTIJILLA escribió:¿Qué son los zapallitos? no lo había oido nunca
Son los calabacines, se les llama así en Argentina.

:beso: :beso:

marina62
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Mensaje por marina62 » 19 Abr 2007 10:51

Gracias preciosa, ahora cada día estoy pendiente de lo nuevo que nos vas a poner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:plas: :plas: :plas:

Me sirve de mucho, gracias. :beso: :beso:

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Mensaje por ro23 » 19 Abr 2007 11:36

interesante la informacion!!!!!!!!!!! :up: :up: :beso:

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Mensaje por patulea » 19 Abr 2007 13:20

gracias, myflower :beso:

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Mensaje por Sulis » 19 Abr 2007 16:33

De nuevo gracias
ImagenImagenImagen

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Mensaje por auricua » 19 Abr 2007 17:38

:plas: :plas: :plas: :plas: , mil gracias!!!!

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