?????POR FIN!!!!!Sugerencia para los deberes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
?????POR FIN!!!!!Sugerencia para los deberes

Mensaje por Cirinde » 22 Feb 2005 10:12

Hola :) :) :)

¿Por fin consigo entrar en el foro! :cry: :cry: :cry: . Ayer estuve todo el día intentúndolo y no podía :cry: :cry: :cry: , al final he descubierto que el problema era mio y no de la página :cry: :cry: pero ya está solucionado :lol: :lol: :plas: :plas:

Cuando copié la receta de Iliana ella ponía una sugerencia para "emborrachar el bizcocho", es esta:

JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)

Para emborrachar bizcochos... genial!!!

* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron

Echar todos los ingredietes menos el ron, y poner al fuego a espesar un poquillo..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico.

Para los que no lo hab?is hecho todavía quizás os apetezca probar.

Aprovecho el mensaje para felicitar :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: a todos los que han hecho el bizcocho de fresas, ?vaya pinta más buena que tienen todos! :D :D

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 10:55

gracias por recordarnos esta receta, que le viene muy bien al bizcocho de Iliana :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 22 Feb 2005 10:58

De nada Cova :) , es que en cuanto vi los deberes me acord? del jarabe, así debe quedar más jugosito y más bueno, ummmmmmm ¿qué hambre! :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 11:53

ponlo, dentro del mensaje de Encarni de los deberes, que seguro lo veré mas gente :wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 22 Feb 2005 12:03

comoju escribió:ponlo, dentro del mensaje de Encarni de los deberes, que seguro lo veré mas gente :wink:
Voy ahora mismo :D :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Feb 2005 12:18

Ya lo he visto en los debers. Gracias, yo no lo tenía.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2005 13:39

Una pregunta, nunca he emborrachado un bizcocho (alguna trompa yo si me he cogido pero ... :lol: )

En serio, c**o se emborracha el bizcocho? se echa el jarabe por encima y ya está o hay que hacerlo de alguna manera especial? frio - caliente?

:duda:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 22 Feb 2005 13:42

ahora que lo he hecho ,la proxima vez lo cortare en lo largo y le pondre una crema pastelera por ejemplo o confitura de fresa!!!
para cambiarlo un poquito

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Feb 2005 13:50

Me parece magnífico, para cuando no haya niños alrededor.. :lol: :lol:

Pero me uno a la pregunta c**o se emborracha ?al hacer la mezcla? en la thermo ?cuando se añaden las fresas licuad así

gracias por anticipado

Un saludo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ?????POR FIN!!!!!Sugerencia para los deberes

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 15:26

Cirinde escribió:JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)

Para emborrachar bizcochos... genial!!!

* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron

Echar todos los ingredietes menos el ron, y poner al fuego a espesar un poquillo..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico.
Acabo de ver que en mi receta de Iliana, esta el modo de hacerlo con la thermo
Echar en el vaso todos los ingredietes menos el ron, programar 6-8 min., 90?, vel. 1 1/2..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados