?Como conseguir un rebozado espectacular?:

Curso de Cocina Creativa
balles78
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?Como conseguir un rebozado espectacular?

Mensaje por balles78 » 20 Abr 2007 09:45

Hace un tiempo vi en un programa de la tele un cocinero que rebozaba unas gambas con un rebozado que supuestamente era de polvo de cueros de cerdo y al freírlo crec?a muchísimo y quedaba muy espectacular.
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe c**o se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se c**o, si alguien sabe c**o hacerlo se lo agradecería mucho.

Un saludo y gracias

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 20 Abr 2007 10:35

Bueno el rebozado dependerá de lo que quieras rebozar ....... polvo de frutos secos , corn flakes , tempura , orly , harina+huevo, etc.... lo del cuero en polvo suena intersante , lo probaré...

Slds,

balles78
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Mensaje por balles78 » 20 Abr 2007 10:41

El tema es que no he conseguido que se infle de forma espectacular.Quiero conseguir el efecto c**o si la gamba estuviera metida en un caparazón, pero de algo que casi no de sabor solo para conseguir la textura, Los cueros o con las tortitas de arroz casi no tienen sabor.
?Alguien sabe c**o se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 20 Abr 2007 11:02

El pan chino ese con sabor a gambas ..... se hace cociendo arroz hasta que se pase mogoll?n....luego se tritura y se pasa por colador hasta que quede una masa blanca pastosa...esa masa la dejas secar en sulfurizado un par de día hasta que se transforme en una especie de plástico ..... cortas a trozos y fr?e en abundante aceite muy caliente.

Slds,

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 20 Abr 2007 11:03

Se me olvidaba ....cuando extiendas en sulfurizado , hazlo en una capa fina.

Slds,

balles78
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Mensaje por balles78 » 20 Abr 2007 11:32

Vamos que al final queda una cosa parecida a los cueros.
Vamos que mi soluci?n va ser hacer una pasta con el polvo de los cueros para poder envolver con suficiente cantidad la gamba para que crezca.
Con que podría hacer una pasta, ?aceite?,éleche?, ?agua?.

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 20 Abr 2007 12:38

Cuando hablas de cuero te refieres a los fritos???? si es así poner humedad jode la receta


Slds,,

balles78
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Mensaje por balles78 » 20 Abr 2007 12:52

Si me refer?a a los cueros de las palomas, si.
Entonces hay alguna forma de conseguir una buena cantidad de polvo para que crezca lo suficiente.

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 20 Abr 2007 13:29

Tendr?amos que triturar el cuero en polvo liofilizado antes de ser frito , o la pasta de arroz seca , para que me entiendas , rebozar , freir y ver que ocurre despues...


Slds,

balles78
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Mensaje por balles78 » 20 Abr 2007 13:34

Si pero para poder rebozar se tiene que pegar a la gamba, si no hay liquido no se pega, y con la sola humedad de la gamba el polvo que se pega es demasiado poco c**o para que crezca.

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