Hola, wapa!
Me puedes decir cómo haces las crepas en el wok?
Gracias!
picara_29!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Jamía no había visto el mensaje, pues según a veces las hago con el preparado este que venden y otras con una recetilla que tengo por ahí, pero a tú te interesa el modus operandi no??
Pues coges papel de cocina y le echas una gotita de aceite, pones el wok a calentar y cuando se caliente le pasas el papel y dejas que se caliente, echas una porci?n del preparado de crepes y dejas que se cuaje, le das la vuelta y listo (ni se pega ni nada) y no se usa nada de aceite.
Pues coges papel de cocina y le echas una gotita de aceite, pones el wok a calentar y cuando se caliente le pasas el papel y dejas que se caliente, echas una porci?n del preparado de crepes y dejas que se cuaje, le das la vuelta y listo (ni se pega ni nada) y no se usa nada de aceite.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Esta es la que suelo hacer (es de en femenino), pero con la mitad de ingredientes porque somos dos, aunque probé un día a congelarlas ya echas y están buenas, las sacas una horas antes de usar y listo.
Ingredientes :
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
1 cucharada de licor
Receta :
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.
Dejar reposar.
En el wok, pinta con el papel impregnado en aceite, dejas calentar e incorporas medio cucharén de pasta y doras durante 3 minutos.
Consejos :
La primera crepe que se haga servir? de prueba:
Si sale un poco acartonada o seca, añadir mantequilla o de leche.
Si la crepe se rompe, añadir harina agitando vivamente para evitar que se formen grumos.
Ingredientes :
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
1 cucharada de licor
Receta :
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.
Dejar reposar.
En el wok, pinta con el papel impregnado en aceite, dejas calentar e incorporas medio cucharén de pasta y doras durante 3 minutos.
Consejos :
La primera crepe que se haga servir? de prueba:
Si sale un poco acartonada o seca, añadir mantequilla o de leche.
Si la crepe se rompe, añadir harina agitando vivamente para evitar que se formen grumos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados