picara_29!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
picara_29!

Mensaje por Hanako » 19 Abr 2007 09:05

Hola, wapa!

Me puedes decir cómo haces las crepas en el wok?

Gracias!

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 19 Abr 2007 23:12

Jamía no había visto el mensaje, pues según a veces las hago con el preparado este que venden y otras con una recetilla que tengo por ahí, pero a tú te interesa el modus operandi no??

Pues coges papel de cocina y le echas una gotita de aceite, pones el wok a calentar y cuando se caliente le pasas el papel y dejas que se caliente, echas una porci?n del preparado de crepes y dejas que se cuaje, le das la vuelta y listo (ni se pega ni nada) y no se usa nada de aceite.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 20 Abr 2007 07:59

Me interesaba el modus operandi, s?, pero tambiénla receta, je je je, a ver si luego tienes tiempo y me la pasas, vale?
Graciassssssssssssss

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 20 Abr 2007 11:36

Esta es la que suelo hacer (es de en femenino), pero con la mitad de ingredientes porque somos dos, aunque probé un día a congelarlas ya echas y están buenas, las sacas una horas antes de usar y listo.

Ingredientes :
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
1 cucharada de licor

Receta :
Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En una ensaladera, diluir la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche con unas varillas. Hay que conseguir una pasta sin grumos.
Añadir la mantequilla derretida y la cucharada de Cointreau.
Dejar reposar.
En el wok, pinta con el papel impregnado en aceite, dejas calentar e incorporas medio cucharén de pasta y doras durante 3 minutos.


Consejos :
La primera crepe que se haga servir? de prueba:
Si sale un poco acartonada o seca, añadir mantequilla o de leche.
Si la crepe se rompe, añadir harina agitando vivamente para evitar que se formen grumos.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 21 Abr 2007 10:14

Muchas gracias, voy a intentarlo!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados