-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
como hacer zumo de tomate casero?
Mensaje
por todalavidaadieta » 20 Abr 2007 13:49
a mi solo se me ocurre con la batidora y luego pasóndolo por el chino (licuadora no tengo).
le habrá que echar sal o algún edulcorante??
es por ahí habeis comentado que llena un montón y puede ser una opción hacer cantidad abundante y tomarte un vasito con las comidas, seráa parte de la verdura.
c**o lo veis??
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 20 Abr 2007 14:02
Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien

-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 20 Abr 2007 14:29
yilana escribió:Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien

le añadirías algo más? sal o fructosa?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 20 Abr 2007 14:32
todalavidaadieta escribió:yilana escribió:Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien

le añadirías algo más? sal o fructosa?
Yo al zumo de tomate siempre le pongo sal, pero por gusto personal, no se si a todo el mundo le gusta así.

-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 20 Abr 2007 14:43
Ok, gracias.
haré la prueba y ya os contaré
puede ser la soluci?n a mis atracones a dulce después de comer
-
xelicurt - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:973
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
Mensaje
por xelicurt » 20 Abr 2007 16:02
-
menorca33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
-
Contactar:
Mensaje
por menorca33 » 20 Abr 2007 19:26
Pues en la batidora....

con un poco de sal y un poquitún de pimienta....

y unas gotas de vinagre?? quedaré de rechupete!!

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 20 Abr 2007 19:41
Yo tambiénle pongo sal, pimienta y una gota de vinagre bals?mico.
Pero si lo colais mucho, se le va la fibra... Yo no lo cuelo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados