Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 22 Feb 2005 12:13
Hola Aguamarina, yo soy extreme?a pero no se de ninguna receta túpica con la thermo

, supongo que será cuestión de adaptar. Espero que te envien sugerencias.

-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 22 Feb 2005 14:25
Hola Aguamarina, yo soy madrileña pero me toca Extremadura muy cerca ya que mi madre y mis abuelos son extreme?os. Mi abuela hace muchas comidas que me imagino que las hace c**o cuando estaba en el pueblo, pero no sabria decirte exactamente cuales. Lo que si que hace son unas rosquillas de muerte (Bueno, las hacia, ahora las hago yo que ella está muy mayor) y esa si creo que las hacia en su pueblo...
-
piluamb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
Mensaje
por piluamb » 22 Feb 2005 14:53
seguro que fredilla sabe muchas, yo es que no tengo th.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 22 Feb 2005 17:54
A VER YO HE PUESTO LA SOPA DE PATATAS Y LA CALDERETA
ASI QUE YA SABES
ESTAMOS A PUNTO DE PONER ADAPTADAS LA TECULA-M?CULA
PERO AUN NO LO HICIMOS
buscalas ahora perdoname pero no tengo tiempo de buscarlas yo misma

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 22 Feb 2005 18:25
La receta de la caldereta de cordero del libro NA sale estupenda, por si te sirve. Soy demasiado novata para saber cómo adaptar cualquiera de nuestras recetas a la Th, lo siento. Pero prometo intentarlo algún día.

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 22 Feb 2005 18:38
MOCHI , HOLA PAISANA. QUE TAL?
AL FIN ALGUNA DE MERIDA.
AQUI TIENES UNA QUELE ENCANTA QUE ESTES AQUI
YA SOMOS TRES MIRA QUE BIEN
TE MANDO BESOS

-
flequi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por flequi » 22 Feb 2005 20:00
DIOS MIO!!!!!!!!!!!!!!!!
si me pones la receta de la tecula-mecula, me muero.
Solo decirte que mi madre es de Olivenza.
Yo os voy a poner la receta de unos dulces que se llaman enga?abobos.
Fedrilla dime algo de mi dulce favorito
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 22 Feb 2005 21:10
Hoooola Fedrilla. Vivo en M?rida desde hace 6 años por motivos laborales, pero soy de Badajoz, así que no conozco mucha gente de aquí, pero estoy segura de que hemos coincidido en alguno de los cursos de la Thermomix

(de los pocos que hacen, aunque me estoy dando cuenta que aprendo muchiiiiiiiisimo mas en el foro).Gracias a tod@s.

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 22 Feb 2005 22:11
mochi, yo soy valenciana de madre extreme?a y desde hace 23 años voy todos los veranos a extremadura (Campillo de Llerena- Badajoz) este verano en agosto tengo una cita con fedri, espero conocerte a ti tambien.
y de la comida extreme?a que te voy a contar me apunto a todas (pero sin lugar a duda una buena calderata) de quesos y embutidos lo mismo son los mejores y mi debilidad las tortas del casar o las tortas de la serena
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados