mis bolitas de calabacin:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Abr 2007 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta fantástica, enhorabuena

:beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 20 Abr 2007 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: Menuda pinta, las subiste al recetario?????

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 20 Abr 2007 20:13

Ya , ya está copiada y requetecopiada. Otro platito para poner en una cenita de picoteo. Gracias!!!!!



:beso: :beso:

Pomelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana residente en Madrid

Mensaje por Pomelin » 20 Abr 2007 21:49

Una duda, igual es q toi tontita :nodigona: los cortas en rodajas finitas o cómo es? y luego cómo haces las bolit así los picas y haces una masa, c**o si fueran unas croquetas, o son c**o taquitos de calabacín rebozados? jo, es q no me entero....

Anaische
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Anaische » 20 Abr 2007 21:56

:plas: :plas: :plas: que buenas :lol: que pinta tienen me pido unaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 20 Abr 2007 22:13

corto los calabacines a rodajas ara hervirlos, pero luego los escurro y los chafo con un tenedor, junto con el queso y el pan rayado, y cuando ya le has hechado suficiente pan para que tegan consistencia haces la bolas, c**o si fueran albondigas!
espero haberte aclarado!!!

Pomelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana residente en Madrid

Mensaje por Pomelin » 20 Abr 2007 22:30

euridice escribió:corto los calabacines a rodajas ara hervirlos, pero luego los escurro y los chafo con un tenedor, junto con el queso y el pan rayado, y cuando ya le has hechado suficiente pan para que tegan consistencia haces la bolas, c**o si fueran albondigas!
espero haberte aclarado!!!
Mil gracias!!!!Te has explicado perfectamente! :beso: :beso: :beso: jo, porque ahora toi a dieta y no puedo permitúrmelo... pero tomo nota para probarlo! sencillito pero tiene q estar de miedo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados